La cocina japonesa ilustrada

La cocina japonesa ilustrada

Nº:
2
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788412450828
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-124508-2-8
Páxinas:
128
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
230
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cook&Play

16,95 €

IVE incluído
Comprar

Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del que se revelan los secretos en este libro. La autora Laure Kié y la ilustradora Haruna Kishi nos presentan un lúdico y amplio recorrido por la cultura culinaria y la gastronomía nipona: desde platos tan emblemáticos como el sushi, el ramen o los gyoza, hasta las especialidades regionales, la comida
 callejera y las tradiciones gastronómicas.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • La Vida japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

  • Pastelería japonesa
    Titulo del libro
    Pastelería japonesa
    Kié, Laure
    Lunwerg editores
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores  de la pastelería nipona moderna y trad...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina vegetariana
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    Lo más importante que debe saber una persona vegetariana es que la variedad no solo es la sal de la vida, sino...
    No disponible

    15,95 €

  • Cocina bonito, cocina sano
    Titulo del libro
    Cocina bonito, cocina sano
    De Andres, Estefanía
    Grijalbo
    Estefanía de Andrés, más conocida en redes como @edeand, nos presenta su primer libro de recetas, COCINA BON...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €

  • El estado de las gastronomías
    Titulo del libro
    El estado de las gastronomías
    Gónzalez de Heredia, Fernando
    Nobel ediciones
    ¿Cuál es el origen de la mayoría de los alimentos que hoy consideramos  cotidianos? De vez en cuando algunos...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €

  • Arrossos
    Titulo del libro
    Arrossos
    Lladonosa i Giró, Josep
    Rosa dels vents
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €

  • Sin mala uva
    Titulo del libro
    Sin mala uva
    Gallud, Ernesto
    Lectio
    La publicación de la primera guía de monovarietales de España es principalmente la ayuda que falta a los nue...
    No disponible

Colandcol en Librerias Nobel.es

  • Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Titulo del libro
    Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Nº 00
    Abellán Ciudad, Ana
    Colandcol
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €

  • Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Titulo del libro
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Nº 3
    Seguí Felipe, Joan
    Colandcol
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €

  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Seguí, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui...
    No disponible
  • Dumplings y otros dim sum
    Titulo del libro
    Dumplings y otros dim sum
    Nº amp;amp;
    Lei, Karin
    Colandcol
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €

  • Mejor oler a mar
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible