La cocina japonesa ilustrada

La cocina japonesa ilustrada

Nº:
2
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788412450828
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-124508-2-8
Páginas:
128
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cook&Play

16,95 €

IVA incluido
Comprar

Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del que se revelan los secretos en este libro. La autora Laure Kié y la ilustradora Haruna Kishi nos presentan un lúdico y amplio recorrido por la cultura culinaria y la gastronomía nipona: desde platos tan emblemáticos como el sushi, el ramen o los gyoza, hasta las especialidades regionales, la comida
 callejera y las tradiciones gastronómicas.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Pastelería japonesa
    Titulo del libro
    Pastelería japonesa
    Kié, Laure
    Lunwerg editores
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores  de la pastelería nipona moderna y trad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • La Vida japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • ENSALADAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    ENSALADAS
    Nº 6
    VV. AA.
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • La receta verde
    Titulo del libro
    La receta verde
    Atxa, Eneko
    Planeta
    O cómo la gastronomía puede contribuir a salvar el planeta, de la mano  del referente mundial de la sostenibi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • EL LIBRO VERDE
    Titulo del libro
    EL LIBRO VERDE
    Atxa, Eneko
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    95,00 €

  • Recetas saludables para cocinar con frutos secos
    Titulo del libro
    Recetas saludables para cocinar con frutos secos
    Laskin, Avner
    Drac
    Más de 140 sencillas recetas de bebidas, desayunos, aperitivos, sopas,  ensaladas, guarniciones, platos fuerte...
    No disponible
  • COCINA FACIL
    Titulo del libro
    COCINA FACIL
    ENRIQUE SANCHEZ
    Alfar ediciones
    No disponible

    27,50 €

Colandcol en Librerias Nobel.es

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • NOLA. La cocina de Nueva Orleans
    Titulo del libro
    NOLA. La cocina de Nueva Orleans
    Nº 8
    Scott, Matthew
    Colandcol
    Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumb...
    No disponible
  • Fermentación
    Titulo del libro
    Fermentación
    Fenestraz, Mathilde
    Colandcol
    ¿Por qué se produce la fermentación ¿De qué manera se aplicaba antiguamente y donde se esconden los secret...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,95 €

  • SOUVENIRS
    Titulo del libro
    SOUVENIRS
    Nº 3
    Pérez Sardiña, Isabel
    Colandcol
    Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • IDIOTA GASTRONOMICO EL
    Titulo del libro
    IDIOTA GASTRONOMICO EL
    MARTINEZ DE ALBEN
    Colandcol
    Una gastronomía que tiene que salir del plato y de los prodigios culinarios que ha obrado durante estas últim...
    No disponible