La cocina japonesa ilustrada

La cocina japonesa ilustrada

Nº:
2
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788412450828
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-124508-2-8
Pàgines:
128
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
180
Alt:
230
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Cook&Play

16,95 €

IVA inclòs
Comprar

Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del que se revelan los secretos en este libro. La autora Laure Kié y la ilustradora Haruna Kishi nos presentan un lúdico y amplio recorrido por la cultura culinaria y la gastronomía nipona: desde platos tan emblemáticos como el sushi, el ramen o los gyoza, hasta las especialidades regionales, la comida
 callejera y las tradiciones gastronómicas.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Pastelería japonesa
    Titulo del libro
    Pastelería japonesa
    Kié, Laure
    Lunwerg editores
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores  de la pastelería nipona moderna y trad...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

  • La Vida japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Repostería casera
    Titulo del libro
    Repostería casera
    Gil de Antuñano, María Jesús
    Lid
    Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de la repostería de la cocina ...
    No disponible
  • Entender de vino
    Titulo del libro
    Entender de vino
    Falcó Fernández de Córdova, Carlos
    Martinez roca
    No disponible

    15,25 €

  • Dulces orientales
    Titulo del libro
    Dulces orientales
    Lefebvre, Laurence
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

  • ¡Ramen!
    Titulo del libro
    ¡Ramen!
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ...
    No disponible
  • Pescado y marisco
    Titulo del libro
    Pescado y marisco
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Pescado fresco para todos!  Dado que la oferta de pescados y mariscos cada vez es mayor y los méto...
    No disponible

    3,95 €

Colandcol a Librerias Nobel.es

  • La cocina coreana ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina coreana ilustrada
    Nº amp;Play
    Kyung, Luna
    Colandcol
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,95 €

  • El delantal y la maza
    Titulo del libro
    El delantal y la maza
    Arranz, María
    Colandcol
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    13,95 €

  • Dumplings y otros dim sum
    Titulo del libro
    Dumplings y otros dim sum
    Nº amp;amp;
    Lei, Karin
    Colandcol
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,95 €

  • Carne, caza y aves
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Titulo del libro
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Nº 3
    Seguí Felipe, Joan
    Colandcol
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,95 €