Pescado y marisco

Pescado y marisco

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625005537
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00553-7
Pàgines:
240
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
127
Alt:
157
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
MINILIBROS

3,95 €

IVA inclòs

¡Pescado fresco para todos!
 
 Dado que la oferta de pescados y mariscos cada vez es mayor y los métodos de preparación internacionales gozan de gran popularidad, hoy día disponemos de las condiciones ideales para cocinar elaboradas recetas de pescado de todo el mundo, ya sean platos mediterráneos, exóticas recetas asiáticas o los clásicos de siempre
 
 Disfrute de platos principales, tanto sofisticados como clásicos, hechos en la sartén o el horno, así como de aromáticas sopas y guisos de pescado, además de aperitivos y tapas.
 
 - Más de 100 recetas de pescados
 
 - Fotografías en color en cada receta
 
 - Ideal también para regalar
 
 - Para familias y aficionados a la cocina

Matèria a Librerias Nobel.es

Ngv vemag-verlags a Librerias Nobel.es