Pescado y marisco

Pescado y marisco

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625005537
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00553-7
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
127
Alto:
157
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MINILIBROS

3,95 €

IVA incluido

¡Pescado fresco para todos!
 
 Dado que la oferta de pescados y mariscos cada vez es mayor y los métodos de preparación internacionales gozan de gran popularidad, hoy día disponemos de las condiciones ideales para cocinar elaboradas recetas de pescado de todo el mundo, ya sean platos mediterráneos, exóticas recetas asiáticas o los clásicos de siempre
 
 Disfrute de platos principales, tanto sofisticados como clásicos, hechos en la sartén o el horno, así como de aromáticas sopas y guisos de pescado, además de aperitivos y tapas.
 
 - Más de 100 recetas de pescados
 
 - Fotografías en color en cada receta
 
 - Ideal también para regalar
 
 - Para familias y aficionados a la cocina

Materia en Librerias Nobel.es

  • COCINA REGIONAL
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL
    CENTENO ROMAN, JOSE MARIA ... [ET AL.]
    Editorial cantabrica
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,32 €

  • Las recetas mas sanas
    Titulo del libro
    Las recetas mas sanas
    Avalos, Santi
    Rba
    Comer sano es vivir mejor. Las recetas vegetarianas recogidas en este libro aúnan la sabiduría de las dietas ...
    No disponible

    15,00 €

  • Combinaciones alimentarias
    Titulo del libro
    Combinaciones alimentarias
    Varios
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

  • EL PLACER EN CONSERVA
    Antiguo
    Titulo del libro
    EL PLACER EN CONSERVA
    Nº 462
    PEREGRIN, MARIA DEL MAR
    Alianza
    El refinamiento, originalidad y valores nutritivos de la cocina no tienen por qué estar reñidos con la rapide...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,50 €

  • Hispània
    Titulo del libro
    Hispània
    Carme Casas
    Edicions 62
    No disponible

Ngv vemag-verlags en Librerias Nobel.es