Pastelería japonesa

Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788419875426
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19875-42-6
Pàgines:
144
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
260
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Gastronomía

19,95 €

IVA inclòs
Comprar

Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores  de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna. Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo. Consejos básicos, información sobre ingredientes y utensilios, cerca de 50 recetas paso a paso Aquí encontrarás lo que necesitas para convertirte en un profesional de la pastelería japonesa. Una auténtica  experiencia gastronómica para disfrutar con todos los sentidos.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • La Vida japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,95 €

  • La cocina japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Where chefs eat
    Titulo del libro
    Where chefs eat
    Phaidon
    Phaidon
    No disponible

    19,95 €

  • REMEMBER 28ºC
    Titulo del libro
    REMEMBER 28ºC
    JOSE ROMERO
    Vilbo ediciones
    Remember 28ºC de Jose Romero, el libro más completo para aprender a elaborar panettone ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    60,01 €

  • Cómo cocinar más en menos tiempo
    Titulo del libro
    Cómo cocinar más en menos tiempo
    Marín Alonso, María
    Anaya multimedia
    Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste ...
    No disponible

    20,95 €

  • Larousse de la cocina fácil
    Titulo del libro
    Larousse de la cocina fácil
    Larousse
    Larousse
    No disponible

    24,95 €

  • LAS RECETAS MÁS MOLONAS DE MASTERCHEF JUNIOR
    Titulo del libro
    LAS RECETAS MÁS MOLONAS DE MASTERCHEF JUNIOR
    AA.VV
    Espasa calpe
    MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene su tercerlibro  en el que encontrarás todas las receta...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €

Lunwerg editores a Librerias Nobel.es