Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional

Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional

Nº:
3
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483713
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-71-3
Páxinas:
184
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina de autor

23,95 €

IVE incluído
Comprar

El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 70 años y  que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.La repostería y panadería mallorquinas destacan por sus elaboraciones artesanales: pertenecen a una tradición culinaria muy arraigada, centrada en el producto, y con origen en fiestas y celebraciones. El libro, estructurado en ocho apartados, incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. Además, en cada apartado, se incluyen fotografías del paso a paso de recetas seleccionadas.Este libro nace para rendirle  homenaje a tantos años de hacer panes, hojaldres, pasteles y ensaimadas. Es una celebración de esas recetas que se perfeccionan gracias al tiempo y la perseverancia de todos aquellos que se han dedicado a elaborarlas, y es también un homenaje a esos clientes que saben valorar un buen producto.Con más de 235 mil seguidores en Instagram, Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional es el primer libro de Joan Seguí que todos sus admiradores están esperando.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • LA COCINA DE PETER PAN
    Titulo del libro
    LA COCINA DE PETER PAN
    ESCRIBA THOLONIAT, CHRISTIAN
    Planeta
    Más de 70 recetas del maestro pastelero Christian Escribà para niños de entre 8 y 12 años, pensadas para qu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • ADELGAZAR EN PAREJA
    Titulo del libro
    ADELGAZAR EN PAREJA
    Monfulleda, Nuria;Miralles, Carles
    Comanegra
    Cuando comenzamos un plan para perder peso nos pueden acechar varios miedos, y entre ellos hay dos muy recurren...
    No disponible
  • ALGARVEAN CUISINE
    Titulo del libro
    ALGARVEAN CUISINE
    Ermida, Hernâni
    Everest editora
    Algarve is a region that benefited from the active presence of various  peoples who were to leave their influen...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,19 €

  • Cocinar para una persona sin desperdiciar nada
    Titulo del libro
    Cocinar para una persona sin desperdiciar nada
    Christina Kempe
    Everest
    Delicias para personas que cocinan para ellas solas. Teniendo en cuenta el problema que supone el sacar partido...
    No disponible

    5,95 €

  • Las recetas verdes de MasterChef
    Titulo del libro
    Las recetas verdes de MasterChef
    Shine
    Espasa calpe
    En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos sanos y realizados con una gran variedad de productos d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,90 €

Colandcol en Librerias Nobel.es

  • RAMEN
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible
  • Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Titulo del libro
    Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Nº 00
    Abellán Ciudad, Ana
    Colandcol
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Desde mi escritorio
    Titulo del libro
    Desde mi escritorio
    Nº 02
    Kennedy, Alicia
    Colandcol
    La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en tod...
    No disponible
  • Carne, caza y aves
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €