Bagels

Bagels

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788416177226
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16177-22-6
Páxinas:
80
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
190
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
GASTRONOMIA Y TURISMO

5,95 €

IVE incluído
Comprar

Los bagels son uno de los alimentos más emblemáticos de la ciudad de Nueva York, y en este libro reunimos las recetas de un gran número de los mejores sándwiches así como todas las indicaciones para preparar los mejores panes en casa. A semejanza de los auténticos bagels, típicamente neoyorquinos, este libro está lleno de sabor y contenido. ¡Buen provecho!

Materia en Librerias Nobel.es

  • Oro en los viñedos
    Titulo del libro
    Oro en los viñedos
    Catena, Laura
    Catapulta editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,90 €

  • Andaluza
    Titulo del libro
    Andaluza
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Lo mejor de la gastronomía andaluza con una explicación detallada de los ingredientes e instrucciones claras ...
    No disponible
  • La cocina japonesa del Kabuki
    Titulo del libro
    La cocina japonesa del Kabuki
    Ricardo Sanz;Juan Manuel Bellver
    Planeta
    La mejor cocina japonesa para preparar en casa.Las recetas de cocina japonesa para hacer en casa, de la mano de...
    No disponible

    24,90 €

  • Hoy cocina papá
    Titulo del libro
    Hoy cocina papá
    AA.VV
    Nobel ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €

  • Ensaladas
    Titulo del libro
    Ensaladas
    Cornelia Adam
    Everest
    Preparadas muy frescas, la diversidad de ingredientes y salsas hacen de las ensaladas una importante fuente de ...
    No disponible

    4,95 €

Lunwerg editores en Librerias Nobel.es