Andaluza

Andaluza

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430563296
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-305-6329-6
Páxinas:
176
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
170
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA TRADICIONAL

Lo mejor de la gastronomía andaluza con una explicación detallada de los ingredientes e instrucciones claras y precisas para la fácil elaboración de las recetas.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Chocolate moderno
    Titulo del libro
    Chocolate moderno
    AA.VV
    Aguilar
    Más de 100 recetas de chocolate fáciles y absolutamente fabulosas.CHOCOLATE MODERNO está dedicado a todos lo...
    No disponible
  • La cuina surrealista
    Titulo del libro
    La cuina surrealista
    FABREGA, JAUME
    Pages editors
    Dalí tenia una especial preferéncia per alguns dels plats mariners més  característics de la costa. Molts d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €

  • Adelgazar sin matarse
    Titulo del libro
    Adelgazar sin matarse
    Nº 4065
    Brugos, Jaime
    Booket
    Quienes sigan esta revolucionaria propuesta dietética, además de adelgazar, mejorarán su salud y calidad de ...
    No disponible
  • CASA SOLLA
    Titulo del libro
    CASA SOLLA
    Solla, Pepe
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    120,00 €

  • Guía Melendo del Champagne 2022-2023
    Titulo del libro
    Guía Melendo del Champagne 2022-2023
    Melendo García, Jordi
    Propostes culturals andan
    Parece que fue ayer cuando comenzamos la aventura de publicar una guía  de champagne en español, con evaluaci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €

Susaeta ediciones en Librerias Nobel.es