Ensaladas

Ensaladas

Editorial:
Everest
EAN:
9788424125295
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2529-5
Páxinas:
64
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

4,95 €

IVE incluído

Preparadas muy frescas, la diversidad de ingredientes y salsas hacen de las ensaladas una importante fuente de vitaminas. Solas o como acompañamiento de todo tipo de comidas, en este libro encontrará desde  las especialidades más conocidas de la cocina internacional hasta la popular ensalada de pepino con berros y sésamo.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • La cocina mexicana hecha fácil
    Titulo del libro
    La cocina mexicana hecha fácil
    Cornelia Adam
    Everest
    Un viaje a través de la cocina mexicana es, sin duda, una experiencia llena de apetitosas sorpresas. En este l...
    No disponible

    5,50 €

  • Cocina rápida y fácil
    Titulo del libro
    Cocina rápida y fácil
    Cornelia Adam
    Everest
    Cocinar con productos "prácticos": la solución para todos aquellos que  disponen de poco tiempo pero que, sin...
    No disponible

    5,50 €

  • Asados
    Titulo del libro
    Asados
    Cornelia Adam
    Everest
    Los asados más famosos y populares a su alcance: más de 50 recetas con  excelentes fotografías en color, num...
    No disponible

    5,50 €

  • Recetas con carne
    Titulo del libro
    Recetas con carne
    Cornelia Adam
    Everest
    Asada y crujiente o estofada, la carne siempre resulta exquisita. desde unas chuletillas de cordero empanadas h...
    No disponible

    5,50 €

  • Las mejores recetas con ajo
    Titulo del libro
    Las mejores recetas con ajo
    Cornelia Adam
    Everest
    Toda una colección de sencillas recetas explicadas paso a paso para la  preparación de sopas, entremeses, pla...
    No disponible

    5,20 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Aromas del mundo
    Titulo del libro
    Aromas del mundo
    Nº 00000
    McGee, Harold
    Debate
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    36,90 €

  • De la cepa a la copa. Guía del Vino
    Titulo del libro
    De la cepa a la copa. Guía del Vino
    Goshn Santana, David
    Oberon
    ¡Tal vino me gusta o no me gusta! De esta forma solemos resumir nuestra relación con uno de los placeres de l...
    No disponible

    3,00 €

  • Panes creativos
    Titulo del libro
    Panes creativos
    Jorda, Daniel
    Everest
    Recipes for traditional breads and for Michelin Stars breads. All of them one with its description, ingredients...
    No disponible

    19,95 €

  • Vamos a hacerlo mejor
    Titulo del libro
    Vamos a hacerlo mejor
    Dosunmu, Elías (@eliasdosunmu)
    Oberon
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coct...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

  • CARNE
    Titulo del libro
    CARNE
    Puharich, Anthony;Travers, Libby
    Grijalbo
    Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne.  En una época en que cada vez más pers...
    No disponible

    44,90 €

Everest en Librerias Nobel.es