Bagels

Bagels

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788416177226
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16177-22-6
Páginas:
80
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
190
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GASTRONOMIA Y TURISMO

5,95 €

IVA incluido
Comprar

Los bagels son uno de los alimentos más emblemáticos de la ciudad de Nueva York, y en este libro reunimos las recetas de un gran número de los mejores sándwiches así como todas las indicaciones para preparar los mejores panes en casa. A semejanza de los auténticos bagels, típicamente neoyorquinos, este libro está lleno de sabor y contenido. Â¡Buen provecho!

Materia en Librerias Nobel.es

  • Diccionario del amante de la cocina
    Titulo del libro
    Diccionario del amante de la cocina
    Alain Ducasse
    Paidos
    En esta obra Alain Ducasse nos detalla su concepción de la gastronomía, siempre vinculada al Mediterráneo y ...
    No disponible

    20,90 €

  • CAZA Y PESCA
    Titulo del libro
    CAZA Y PESCA
    Soria, Ramón
    Martinez roca
    El canal Caza y Pesca de Movistar nos ofrece este libro que recopila las mejores recetas de su colaborador RamÃ...
    No disponible
  • El sabor de... China
    Titulo del libro
    El sabor de... China
    Kay Halsey
    Everest
    EL SABOR DE CHINA analiza a fondo una de las mejores cocinas del mundo. esta fabulosa colección de recetas, to...
    No disponible

    21,00 €

  • La biblia de los licuados verdes
    Titulo del libro
    La biblia de los licuados verdes
    Miles, Kristine
    Grijalbo
    300 deliciosas recetas de licuados verdes (smoothies ) acompañadas de una completa y práctica introducción a...
    No disponible

    15,90 €

  • Salsas y aliños con Thermomix
    Titulo del libro
    Salsas y aliños con Thermomix
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Las salsas y aliños dan un toque de perfección a nuestros platos y los  realzan con sus delicados sabores y t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

Lunwerg editores en Librerias Nobel.es

  • La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos p...
    No disponible

    19,50 €

  • Valencia
    Titulo del libro
    Valencia
    Pérez Puche, Francisco / Navarro, Pepe / fot.
    Lunwerg editores
    No disponible

    44,50 €

  • La vida en los museos
    Titulo del libro
    La vida en los museos
    Calvo Serraller, Francisco
    Lunwerg editores
    No disponible

    53,20 €

  • The archives of Spain
    Titulo del libro
    The archives of Spain
    Alvarez Pinedo, Francisco Javier / Rodríguez de Diego, José Luis
    Lunwerg editores
    No disponible

    59,20 €

  • De tu herida saldrá tu luz
    Titulo del libro
    De tu herida saldrá tu luz
    Nº 13
    Lez, Alba
    Lunwerg editores
    Una invitación a reflexionar y reconectar con lo que realmente nos mueve a través de la creatividad. La ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €