Diccionario del amante de la cocina

Diccionario del amante de la cocina. Presentación de ferran adrià

Editorial:
Paidos
EAN:
9788449325182
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-493-2518-2
Páginas:
544
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LEXICON

20,90 €

IVA incluido

En esta obra Alain Ducasse nos detalla su concepción de la gastronomía, siempre vinculada al Mediterráneo y a su querido Gran Sur, del País Vasco a la Riviera, cuyos productos, además, ocupan un lugar esencial en su creación culinaria. Pero en este libro también nos habla de otros temas que le estimulan, y que tienen que ver con su  pasión por la autenticidad, su gran sentido del detalle estético y la  necesidad de preservar la identidad en el mundo de hoy. Su insaciable  curiosidad se manifiesta no sólo cuando habla del foie o del rodaballo, del buey o del bogavante, sino también cuando nos transmite  sus emociones frente a la naturaleza y los productos de la huerta, los materiales propios del arte y la artesanía de la cocina, los olores y los perfumes. Y el resultado es un agradable paseo por el país del buen gusto y de las cosas bien hechas.Alain Ducasse es uno de  los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la  tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • 101 Recetas vegetarianas
    Titulo del libro
    101 Recetas vegetarianas
    Murrin,Orlando
    Grijalbo
    Para esos días en los que nos da pereza cocinar, o cuando no nos sentimos con el suficiente ingenio, ofrecemos...
    No disponible

    6,95 €

  • EL SABOR DE LA ELEGANCIA/THE FLAVOUR OF ELEGANCE
    Titulo del libro
    EL SABOR DE LA ELEGANCIA/THE FLAVOUR OF ELEGANCE
    Rodrigo, Begoña
    Montagud editores
    No disponible

    42,00 €

  • Las mejores recetas de Simone Ortega
    Antiguo
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de Simone Ortega
    Nº 77
    Ortega, Simone
    Alianza editorial
    Desde la primera edición de su primer libro, 1080 recetas de cocina, hasta hoy, se han sucedido otras 23 y cer...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    30,16 €

  • La cuina del foie gras
    Titulo del libro
    La cuina del foie gras
    Eliana Thibaut i Comalada
    Cossetania edicions
    El foie gras no només es degusta damunt d'un canapé al comenÇament d'un ápat de festa! Hi ha mil i una mane...
    No disponible
  • LA COCINA IMPUDICA
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA IMPUDICA
    ANONIMO
    Ediciones trea
    Mientras aterrizan en nuestras mesas verduras transgénicas, carnes que  nos producen enfermedades y pescado de...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €

Paidos en Librerias Nobel.es