Repostería japonesa

Repostería japonesa

Nº:
amp;PLAY
Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483539
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-53-9
Pàgines:
160
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
COOK

20,95 €

IVA inclòs
Comprar

Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirás paso a paso todas las técnicas y preparaciones básicas necesarias para dominar este arte y aprenderás las claves para elaborar los tres tipos de repostería que existe en Japón:Wagashi: La repostería tradicional nipona, rica en historia y cultura.Yogashi: Deliciosos pasteles de inspiración occidental, con un toque japonés.Kashi-pan: La delicada y esponjosa bollería japonesa.Desde los clásicos como el dorayaki con su dulce pasta de alubias, el daifuku, el melonpan y el sakura mochi, hasta creaciones más occidentales con sabores propios de Japón como la tarta  de queso de yuzu o el brazo de gitano de matcha, en este libro encontrarás más de 40 recetas y un detallado apartado de técnicas para  recrear estos dulces tan emblemáticos en tu propia cocina.A lo largo de estas páginas, también conocerás cómo es la cultura repostera del país nipón, qué ingredientes son imprescindibles y cómo usarlos, cuál es el desarrollo de la ceremonia del té... Descubre un recetario cargado de historia y adéntrate en una repostería llena de sabores y texturas sorprendentes.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Dulce kawaii
    Titulo del libro
    Dulce kawaii
    Nº amp;Play
    Ventura, Ai
    Colandcol
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a prepar...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • LA INDIA VEGETARIANA
    Titulo del libro
    LA INDIA VEGETARIANA
    Sodha, Meera
    Neo-person
    Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €

  • La biblia de los licuados verdes
    Titulo del libro
    La biblia de los licuados verdes
    Miles, Kristine
    Grijalbo
    300 deliciosas recetas de licuados verdes (smoothies ) acompañadas de una completa y práctica introducción a...
    No disponible

    15,90 €

  • 101 Sabrosos platos únicos
    Titulo del libro
    101 Sabrosos platos únicos
    Wright,Jeni
    Grijalbo
    ¿Cansado de cocinar siempre las mismas cosas? ¿Necesitas ideas prácticas y fáciles para esa comida o cena c...
    No disponible

    6,95 €

  • Les coques: Com preparar-les 10 vegades
    Titulo del libro
    Les coques: Com preparar-les 10 vegades
    Nº 30
    Camps, Ignasi
    Sd edicions
    Des del restaurant Ca l'Ignasi de Cantonigr.s, ens proposa 10 receptes  per elaborar les coques, un element de ...
    No disponible
  • Recetas de hamburguesas
    Titulo del libro
    Recetas de hamburguesas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro con forma de hamburguesa. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para cocinar ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    2,95 €

Col and col a Librerias Nobel.es

  • Wine Folly: Edición Magnum
    Titulo del libro
    Wine Folly: Edición Magnum
    Nº 4
    Puckette, Madeline
    Col and col
    Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    30,00 €

  • Sushi
    Titulo del libro
    Sushi
    Nº amp;PLAY
    Ronge, Frida
    Col and col
    Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {m...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Bocata
    Titulo del libro
    Bocata
    Cramby, Jonas
    Col and col
    Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector n...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Titulo del libro
    ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Nº 00
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    Col and col
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014 y chef del restaurante Aira de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    22,95 €

  • Pan Tartine
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible