Dulce kawaii

Dulce kawaii. PREPARATE PARA SABOREAR LA MAGIA DE LA REPOSTERIA KAWAII EN TU PROPIA CASA

Nº:
amp;Play
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483324
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-32-4
Pàgines:
142
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
180
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Cook

20,95 €

IVA inclòs
Comprar

¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además del popular té boba y el café dalgona... Más de 60 recetas originales, sofisticadas y, sobre todo, muy, muy monas, para sumergirse en la cultura popular asiática.¡Tierno, delicioso y adorable! Así es el universo de Dulce kawaii creado por Ai Ventura, un mundo en el que el lector aprenderá a  elaborar algunas de las recetas más trendy de la repostería asiática:  dónuts de mochi, crepes harajuku, galletas con forma de animalitos y té de burbujas, entre muchas otras.Procedente de Japón, la palabra kawaii significa adorable o tierno y define esa pastelería creativa de  recetas dulces características de la cultura pop asiática. Con una estética llena de color, imaginativa a la vez que elegante, el libro reúne elaboraciones no solo de pasteles o tartas, también ofrece una gran variedad de helados y bebidas de países como Taiwán, China, Japón  y Corea.La autora guía al lector a través de un recetario de más de 60 creaciones que agrupan distintos tipos de elaboraciones: la preparación del popular shokupan o pan de molde japonés, los macarons coreanos tan tan monos o los helados de nieve aromatizados como el de mango, originario de Taiwán, pero ya extendido por el mundo.Como un regalo envuelto con el lazo perfecto, muchas recetas están acompañadas  de fotografías, ilustraciones y una paleta de colores donde el rosa es el gran protagonista; de este modo, el lector podrá preparar al detalle y sin perderse las galletas con forma de panda o corazón y aprender a ensamblar correctamente los ingredientes para conseguir la perfecta crepe harajuku.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Repostería japonesa
    Titulo del libro
    Repostería japonesa
    Nº amp;PLAY
    Ventura, Ai
    Col and col
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Les Cuineres de Solc
    Titulo del libro
    Les Cuineres de Solc
    Diversos autors
    Cossetania edicions
    Parlar de cuina i paisatge no és només plasmar els productes de la terra. Les cuines estan plenes de records ...
    No disponible

    16,00 €

  • ITÁLIA
    Titulo del libro
    ITÁLIA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Viajar, conhecer outros costumes e experimentar o melhor que a gastronomia da Índia, Japão, China, Itália, E...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    2,69 €

  • CULINARY ACTIONS!
    Titulo del libro
    CULINARY ACTIONS!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta
    Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado  gastronómico gracias al lanzamiento...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,95 €

  • Omeletas Sem Ovos
    Titulo del libro
    Omeletas Sem Ovos
    Aragao, Maria
    Verso da historia
    A alimentação é um dos fatores que mais interfere na saúde e bem-estar, uma vez que é ela a responsável p...
    No disponible
  • RECETAS YOGUIS
    Titulo del libro
    RECETAS YOGUIS
    Boswell, Frances;De Costa, Beatriz
    Lunwerg editores
    Este libro reúne más de 70 recetas que siguen los principios de la práctica del yoga. El capítulo «Saludos...
    No disponible

Colandcol a Librerias Nobel.es

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    No disponible
  • La cocina coreana ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina coreana ilustrada
    Nº amp;Play
    Kyung, Luna
    Colandcol
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,95 €

  • Bollería
    Titulo del libro
    Bollería
    Nº 00
    Lindeberg, Daniel
    Colandcol
    ¡Bollos, bollos y más bollos! El panadero y repostero sueco, Daniel Lindeberg, nos contagia su pasión por la...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,95 €

  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible
  • Carne, caza y aves
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €