Repostería japonesa

Repostería japonesa

Nº:
amp;PLAY
Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483539
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-53-9
Páxinas:
160
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COOK

20,95 €

IVE incluído
Comprar

Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirás paso a paso todas las técnicas y preparaciones básicas necesarias para dominar este arte y aprenderás las claves para elaborar los tres tipos de repostería que existe en Japón:Wagashi: La repostería tradicional nipona, rica en historia y cultura.Yogashi: Deliciosos pasteles de inspiración occidental, con un toque japonés.Kashi-pan: La delicada y esponjosa bollería japonesa.Desde los clásicos como el dorayaki con su dulce pasta de alubias, el daifuku, el melonpan y el sakura mochi, hasta creaciones más occidentales con sabores propios de Japón como la tarta  de queso de yuzu o el brazo de gitano de matcha, en este libro encontrarás más de 40 recetas y un detallado apartado de técnicas para  recrear estos dulces tan emblemáticos en tu propia cocina.A lo largo de estas páginas, también conocerás cómo es la cultura repostera del país nipón, qué ingredientes son imprescindibles y cómo usarlos, cuál es el desarrollo de la ceremonia del té... Descubre un recetario cargado de historia y adéntrate en una repostería llena de sabores y texturas sorprendentes.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Dulce kawaii
    Titulo del libro
    Dulce kawaii
    Nº amp;Play
    Ventura, Ai
    Colandcol
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a prepar...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Los banquetes de Astérix
    Titulo del libro
    Los banquetes de Astérix
    Villanova, Thibaud
    Hachette heroes
    Delicioso libros de recetas inspiradas en los viajes de Astérix y Obélix, sobre todo el relatado en el dester...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €

  • Los mejores pintxos de Donostia
    Antigo
    Titulo del libro
    Los mejores pintxos de Donostia
    Nº 24
    Martin Vila, Pedro
    Ttarttalo
    Los mejores pintxos de Donostia, el último trabajo de Pedro Martín, es  una una muestra de la evolución de l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,36 €

  • SUPERSOPAS
    Titulo del libro
    SUPERSOPAS
    BENITEZ, ANA
    Sirio editorial
    La sopa es uno de los platos más antiguos, sencillos de elaborar y reconfortantes que ha conocido la humanidad...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,50 €

  • El libro joven del buen chef
    Titulo del libro
    El libro joven del buen chef
    Bustos, Alicia
    Rialp
    Este no es un libro de recetas. Es mucho más. En pocas líneas reúne los mejores consejos de una de nuestras ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,00 €

  • RECETAS BASICAS
    Titulo del libro
    RECETAS BASICAS
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Rustika ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    3,99 €

Col and col en Librerias Nobel.es

  • Escribir gastronomía 2023
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía 2023
    AA.VV
    Col and col
    «Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre ...
    No disponible
  • En casa de Teresa Vivancos
    Titulo del libro
    En casa de Teresa Vivancos
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    Acompaña a Teresa Vivancos en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastrono...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

  • Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación
    Titulo del libro
    Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación
    Nº 00
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y l...
    No disponible
  • La Vida japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

  • Wine Folly: Edición Magnum
    Titulo del libro
    Wine Folly: Edición Magnum
    Nº 4
    Puckette, Madeline
    Col and col
    Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €