Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación

Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN

Nº:
00
Editorial:
Col and col
EAN:
9788412033427
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-120334-2-7
Páxinas:
192
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
185
Alto:
225
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
LOS ILUSTRADOS

La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a bizcocho, ¿se necesita alguna cosa más  para llamar hogar a tu casa? Prepara el delantal, prepara la batidora, no hay más cosas en el mundo, el estrés se queda afuera. Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • En casa de Teresa Vivancos
    Titulo del libro
    En casa de Teresa Vivancos
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    Acompaña a Teresa Vivancos en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastrono...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Comer bien en casa como de restaurante. Pedro Larumbe
    Antigo
    Titulo del libro
    Comer bien en casa como de restaurante. Pedro Larumbe
    Pedro Larumbe
    Editorial everest
    Sofisticado, sí. Pero, sobre todo, práctico.Este no es un libro de cocina para aquellos que no sabrían ni cÃ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,96 €

  • Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Titulo del libro
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
    Nº 3
    Seguí Felipe, Joan
    Colandcol
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €

  • Cocina japonesa vegetal
    Titulo del libro
    Cocina japonesa vegetal
    Kowaki, Mutsuo
    Larousse
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japones...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 02-10-2025
  • El llibre del recuit
    Titulo del libro
    El llibre del recuit
    BONET-COLL, JORDI
    Editorial sidilla
    Aquest és el primer llibre que s'ha escrit mai sobre el recuit. Fa només un parell de generacions, moltes pag...
    No disponible
  • La cuina del Thermomix
    Titulo del libro
    La cuina del Thermomix
    Marta Carnicero
    Columna edicions
    El Thermomix és un robot que a més de picar, trossejar, triturar, batre, emulsionar, amassar i quallar, perme...
    No disponible

    23,70 €

Col and col en Librerias Nobel.es

  • Pan Tartine
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible
  • Las recetas de las películas del Studio Ghibli
    Titulo del libro
    Las recetas de las películas del Studio Ghibli
    Nº amp;Play
    Vo, Minh-Tri
    Col and col
    Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €

  • Las recetas del mundo en las pelis de animación
    Titulo del libro
    Las recetas del mundo en las pelis de animación
    Nº amp; PLA
    Vo, Minh-Tri
    Col and col
    Un recetario de cine' para aprender a elaborar y saborear los platos míticos presentes en las pelis de animaci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €

  • Sushi
    Titulo del libro
    Sushi
    Nº amp;PLAY
    Ronge, Frida
    Col and col
    Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {m...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Titulo del libro
    ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Nº 00
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    Col and col
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014 y chef del restaurante Aira de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €