Pan Tartine

Pan Tartine

Editorial:
Col and col
EAN:
9788412033403
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-120334-0-3
Páxinas:
304
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
216
Alto:
254
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador, Chad Robertson, considerado  uno de los mejores panaderos del país, hace sencillo el arte de elaborar pan en este libro que es ya una biblia para panaderos aficionados y profesionales de todo el mundo.
 
 Pan Tartine es más que un libro de recetas: es una guía para entender cómo funciona el pan, cuál es la filosofía de sus ingredientes y cómo interactúan. Una forma de panadería intuitiva que busca honrar un alimento artesanal que sigue siendo esencial en la mesa.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • El libro del pan
    Titulo del libro
    El libro del pan
    Nº 00
    Robertson, Chad
    Col and col
    Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten,  el prestigioso y premiado panadero Cha...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

Col and col en Librerias Nobel.es