Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación

Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN

Nº:
00
Editorial:
Col and col
EAN:
9788412033427
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-120334-2-7
Pàgines:
192
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
185
Alt:
225
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LOS ILUSTRADOS

La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a bizcocho, ¿se necesita alguna cosa más  para llamar hogar a tu casa? Prepara el delantal, prepara la batidora, no hay más cosas en el mundo, el estrés se queda afuera. Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • En casa de Teresa Vivancos
    Titulo del libro
    En casa de Teresa Vivancos
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    Acompaña a Teresa Vivancos en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastrono...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Escuela de pastelería vegana
    Titulo del libro
    Escuela de pastelería vegana
    Rodríguez Segura, Toni
    Larousse
    Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería v...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    32,95 €

  • Cocina gallega
    Titulo del libro
    Cocina gallega
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Este libro propone un apasionante viaje culinario por Galicia. Un sorprendente recorrido en el que descubrir lo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,99 €

  • MIEL
    Titulo del libro
    MIEL
    NORMAN, JILL
    Aguilar
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • refeiçoes leves.(100% sabor)
    Titulo del libro
    refeiçoes leves.(100% sabor)
    AA.VV
    Euro impala portugues
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    4,91 €

  • LA COCINA DE HOY 2 VOLUMENES
    Antic
    Titulo del libro
    LA COCINA DE HOY 2 VOLUMENES
    VV. AA.
    Cultural, s.a. de ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    38,00 €

Col and col a Librerias Nobel.es

  • Comer hasta la extinción
    Titulo del libro
    Comer hasta la extinción
    Saladino, Dan
    Col and col
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sis...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Escribir gastronomía 2023
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía 2023
    AA.VV
    Col and col
    «Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre ...
    No disponible
  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • En casa de Teresa Vivancos
    Titulo del libro
    En casa de Teresa Vivancos
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    Acompaña a Teresa Vivancos en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastrono...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €

  • Asado. Parrillada argentina
    Titulo del libro
    Asado. Parrillada argentina
    Abella, Florencia
    Col and col
    Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parri...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €