En casa de Teresa Vivancos

En casa de Teresa Vivancos. 40 recetas saladas y dulces de una casa murciana

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483201
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-20-1
Pàgines:
112
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
240
Alt:
170
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
En casa de

15,00 €

IVA inclòs
Comprar

Acompaña a Teresa Vivancos en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía murciana que han marcado su vida. Con este libro aprenderás a elaborar, paso a paso, desde el tradicional pisto de la huerta murciana hasta un arroz con conejo, los  populares caballitos o la deliciosa tortada.Tere Vivancos, apasionada  de la cocina, instagramer y coautora de Dulces todo el año, abre la puerta de su cocina y de su hogar para deleitarnos con una cocina fresca, de alimentos de temporada y recetas ingeniosas selladas por la  tradición murciana. Con este nuevo libro de la colección En casa de, el lector descubrirá cómo se prepara una riquísima cazuela de michirones, la curiosa morcilla de verano o la tortada cubierta de merengue, entre otras muchas elaboraciones.Un total de 40 recetas en las que Tere pone en valor la gastronomía de su tierra, descubriendo cada rincón de la gran huerta de Europa a través de recetas con un toque personal y el legado de su madre en cada uno de los pasos. Delantal en mano, la autora reúne elaboraciones saladas y dulces, dando forma a un menú perfecto en distintos formatos, ideales para tapear o para ocasiones especiales como Navidad o Semana Santa, una época tan señalada en los recuerdos de niñez de la autora.El tradicional zarangollo, el clásico pastel de cierva o el caldero murciano con todo el sabor del litoral concentrado en una olla de hierro fundido, son solo algunas de las recetas que encabezan este viaje por la gastronomía local. A todas ellas le sigue el pecado confesable de los golosos: los paparajotes, las monas de Pascua o las tortas de naranja.En casa de Teresa Vivancos, el segundo título de la colección, no solo incluye las recetas favoritas de la influencer, también introduce la gastronomía murciana destacando el buen pescado y  marisco del Mar Menor, las carnes típicas de la tierra como el cabrito o el chato y las denominaciones de origen como el arroz de Calasparra o los vinos de Jumilla.¡Viaja hasta Murcia a través de los sabores de la mano de Teresa Vivancos!

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Barbacoa
    Titulo del libro
    Barbacoa
    Mangum, Hugh
    Phaidon
    ¡Pròxim llançament! Disponible a partir del 20-10-2025
  • 101 recetas económicas
    Titulo del libro
    101 recetas económicas
    Murrin,Orlando
    Grijalbo
    Comer bien y variado; guisar para hacer felices a nuestros seres más queridos, todo sin ganar kilos ¡y sin ga...
    No disponible

    6,95 €

  • Comerse un melocotón
    Titulo del libro
    Comerse un melocotón
    Chang, David
    Planeta
    En 2004, el Momofuku Noodle Bar abrió sus puertas en un espacio pequeño y austero en el East Village de Manha...
    No disponible
  • Helados y postres
    Titulo del libro
    Helados y postres
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    15,95 €

  • Peñin guide to spanish wine
    Titulo del libro
    Peñin guide to spanish wine
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    30,00 €

Col and col a Librerias Nobel.es

  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Porca miseria
    Titulo del libro
    Porca miseria
    Reina, Xesc
    Col and col
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los asp...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    30,00 €

  • Comer hasta la extinción
    Titulo del libro
    Comer hasta la extinción
    Saladino, Dan
    Col and col
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sis...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Pan Tartine
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible
  • El libro del pan
    Titulo del libro
    El libro del pan
    Nº 00
    Robertson, Chad
    Col and col
    Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten,  el prestigioso y premiado panadero Cha...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,95 €