Bocata

Bocata. 100 sándwiches y bocadillos clásicos desde el reuben hasta el po'boy

Editorial:
Col and col
EAN:
9788412450835
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-124508-3-5
Pàgines:
176
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
180
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

20,95 €

IVA inclòs
Comprar

Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector no sólo disfrutará al ensamblar cada propuesta, también podrá aventurarse a elaborar sus ingredientes sin moverse de casa. Jonas Cramby nos introduce en el mundo de los bocadillos y sándwiches de una manera divertida y didáctica, descubriendo la mejor manera de preparar cada bocata, desde  el sándwich de pastrami con pan de centeno hasta el croque típico de un café de París o un bao descubierto por su autor en un puesto callejero de Taiwán.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • ¡Taco loco!
    Titulo del libro
    ¡Taco loco!
    Cramby, Jonas
    Planeta
    En ¡Taco Loco! te espera un apasionante viaje de descubrimiento por una de las más estimulantes y apreciadas ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • VERDURAS DE TEMPORADA
    Titulo del libro
    VERDURAS DE TEMPORADA
    Exki
    Lunwerg editores
    Este libro nace de una idea muy simple: nos alimentamos mejor cuando comemos en consonancia con la naturaleza.C...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,95 €

  • Tapas
    Titulo del libro
    Tapas
    AA.VV
    Image books
    No disponible

    3,95 €

  • BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
    Titulo del libro
    BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    BACHOUR EN ESTADO PURO Que Antonio Bachour es uno de los pasteleros más universales en la actualidad es a...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    64,90 €

  • Harina, agua, sal, levadura
    Titulo del libro
    Harina, agua, sal, levadura
    Forkish, Ken
    Neo-person
    Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Cocinar con setas
    Titulo del libro
    Cocinar con setas
    Llorenç Petras
    Peninsula
    No disponible

Col and col a Librerias Nobel.es

  • Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Titulo del libro
    Aliter Dulcia. Pasteles con historia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición especial, ampliada y actualizada, del exitoso libro de Isabel Pérez, Aliter Dulcia - Pasteles con...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    En casa de Isabel Pérez - Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Una edición limitada con 40 recetas saladas y dulces de una casa asturiana. ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    15,00 €

  • Mi cocina
    Titulo del libro
    Mi cocina
    Martínez, Rick
    Col and col
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza  en la Ciudad de México y recorre tod...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Sefardí. Cocinar la historia
    Titulo del libro
    Sefardí. Cocinar la historia
    Nº 00
    Jawhara Piñer, Hélène
    Col and col
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo per...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • El arte de hacer queso
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible