Sefardí. Cocinar la historia

Sefardí. Cocinar la historia. Recetas de los judíos de España y la diáspora, desde el siglo XIII hasta nuestro

Nº:
00
Editorial:
Col and col
EAN:
9788412450897
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-124508-9-7
Pàgines:
192
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
COMERSE EL MUNDO

24,95 €

IVA inclòs
Comprar

Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo  largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da un salto al pasado y acompaña al lector, a través de ingredientes y elaboraciones, en un viaje al origen de la diáspora en la península Ibérica.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • La cocina de los mediterraneos y la mediterraneidad
    Titulo del libro
    La cocina de los mediterraneos y la mediterraneidad
    Nº 2BOLZBLZ
    Vazquez Montalban, Manuel
    Zeta bolsillo
    No disponible

    10,00 €

  • Els olis d'oliva de Catalunya
    Titulo del libro
    Els olis d'oliva de Catalunya
    Boatella i Riera, Josep;Contreras i Hernández, Jesús
    Edicions 62
    Contribución al conocimiento y reconocimiento de los aceites de oliva de Cataluña y su entorno, desde una per...
    No disponible
  • PASTA GOURMET
    Titulo del libro
    PASTA GOURMET
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Pasta corta, larga, rellena, al horno? La pasta nos gusta de todas las  clases y de todas las maneras. Aquí en...
    No disponible
  • Recetas de hoy, sabor de siempre
    Titulo del libro
    Recetas de hoy, sabor de siempre
    Nº 00000
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.En este libro encontrarás una selección de ...
    No disponible
  • La cocina al desnudo
    Titulo del libro
    La cocina al desnudo
    Santi Santamaria
    Booket
    En defensa de la cocina tradicional. Santi Santamaria, el cocinero español con más estrellas Michelin, ha esc...
    No disponible

    7,95 €

Col and col a Librerias Nobel.es

  • El libro del pan
    Titulo del libro
    El libro del pan
    Nº 00
    Robertson, Chad
    Col and col
    Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten,  el prestigioso y premiado panadero Cha...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,95 €

  • Las recetas de las películas del Studio Ghibli
    Titulo del libro
    Las recetas de las películas del Studio Ghibli
    Nº amp;Play
    Vo, Minh-Tri
    Col and col
    Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,95 €

  • ¡Corten! 100 recetas de película
    Titulo del libro
    ¡Corten! 100 recetas de película
    Mayora, Iñaki
    Col and col
    ¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter ¿Y con hincarle el diente a las al...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Wine Folly: Edición Magnum
    Titulo del libro
    Wine Folly: Edición Magnum
    Nº 4
    Puckette, Madeline
    Col and col
    Wine Folly: Edición Magnum, ganador del James Beard Award en 2019 al mejor libro del mundo en la categoría de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    30,00 €

  • Pastelería americana. Sil's cakes
    Titulo del libro
    Pastelería americana. Sil's cakes
    Nº 00
    González Gutiérrez, Silvia
    Col and col
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate qu...
    No disponible