Sefardí. Cocinar la historia

Sefardí. Cocinar la historia. Recetas de los judíos de España y la diáspora, desde el siglo XIII hasta nuestro

Nº:
00
Editorial:
Col and col
EAN:
9788412450897
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-124508-9-7
Páxinas:
192
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COMERSE EL MUNDO

24,95 €

IVE incluído
Comprar

Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo  largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da un salto al pasado y acompaña al lector, a través de ingredientes y elaboraciones, en un viaje al origen de la diáspora en la península Ibérica.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Mermeladas
    Titulo del libro
    Mermeladas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro con forma de tarro de mermelada. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    2,95 €

  • ELS CALçOTS II
    Titulo del libro
    ELS CALçOTS II
    Nº 57
    Florensa, Bet
    Sd edicions
    No disponible
  • Adelgazar sin matarse
    Titulo del libro
    Adelgazar sin matarse
    Nº 4065
    Brugos, Jaime
    Booket
    Quienes sigan esta revolucionaria propuesta dietética, además de adelgazar, mejorarán su salud y calidad de ...
    No disponible
  • 21 CONSEJOS NUTRICIONALES PARA VIVIR SANO
    Titulo del libro
    21 CONSEJOS NUTRICIONALES PARA VIVIR SANO
    De Luis Román, Daniel Antonio López Gómez, Juan José
    Univ.valladolid
    En este manual "21 consejos nutricionales" los autores intentamos trasmitir los conocimientos sobre salud y die...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €

  • Estuche Cake pops
    Titulo del libro
    Estuche Cake pops
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    12,95 €

Col and col en Librerias Nobel.es

  • Asado. Parrillada argentina
    Titulo del libro
    Asado. Parrillada argentina
    Abella, Florencia
    Col and col
    Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parri...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Repostería japonesa
    Titulo del libro
    Repostería japonesa
    Nº amp;PLAY
    Ventura, Ai
    Col and col
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Pan Tartine
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible
  • Porca miseria
    Titulo del libro
    Porca miseria
    Reina, Xesc
    Col and col
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los asp...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €

  • Escribir gastronomía
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía
    CASANOVAS MARC
    Col and col
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2022 sobre gastronomía en los medios de comunicación de EspaÃ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,95 €