Els olis d'oliva de Catalunya

Els olis d'oliva de Catalunya

Editorial:
Edicions 62
EAN:
9788439376774
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-393-7677-4
Pàgines:
190
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CATALAN
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
(CAT).GENERALITAT CATALUNYA

Contribución al conocimiento y reconocimiento de los aceites de oliva de Cataluña y su entorno, desde una perspectiva agronómica, de producción y elaboración gastronómica, nutricional, paisajística y patrimonial. Dirigida tanto a los profesionales del sector -productores, elaboradores, comercializadores- como a los especialistas de la salud, gastrónomos y consumidores en general.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cupcakes y muffins
    Titulo del libro
    Cupcakes y muffins
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • Planeta pan
    Titulo del libro
    Planeta pan
    Lavandeira, Edu
    Anaya multimedia
    Viajar y comer quizás sean dos de las mejores cosas que se pueden hacer en la vida. Te proponemos llevar a cab...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,95 €

  • 365 recetas de cocina para cada día
    Titulo del libro
    365 recetas de cocina para cada día
    Isabel Gemio;María José Tejera Gimeno
    Booket
    Recopilación de prácticas recetas, sabrosas y nutritivas, rápidas y fáciles de preparar. Una obra adecuada ...
    No disponible
  • PESCADOS Y MARISCOS
    Titulo del libro
    PESCADOS Y MARISCOS
    AA.VV
    Todolibro
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    2,97 €

  • Aceite de oliva
    Titulo del libro
    Aceite de oliva
    Gonzalez, Marta
    Formacion alcala
    La podemos definir como un estilo de vida en el que se complementa un patrón alimentario que combina ingredien...
    No disponible

Edicions 62 a Librerias Nobel.es