Els olis d'oliva de Catalunya

Els olis d'oliva de Catalunya

Editorial:
Edicions 62
EAN:
9788439376774
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-393-7677-4
Páginas:
190
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
(CAT).GENERALITAT CATALUNYA

Contribución al conocimiento y reconocimiento de los aceites de oliva de Cataluña y su entorno, desde una perspectiva agronómica, de producción y elaboración gastronómica, nutricional, paisajística y patrimonial. Dirigida tanto a los profesionales del sector -productores, elaboradores, comercializadores- como a los especialistas de la salud, gastrónomos y consumidores en general.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Ideas de decoración
    Titulo del libro
    Ideas de decoración
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    0,95 €

  • El libro del salmorejo
    Titulo del libro
    El libro del salmorejo
    Nº 2G
    Villegas Becerril, Almudena
    Almuzara editorial
    Mediterráneo, contemporáneo, actual y milenario a la vez. Trotamundos,  quitahambres, blanco o rojo, que perd...
    No disponible
  • Ingredientes
    Titulo del libro
    Ingredientes
    Loukie Werle, Jill Cox
    Ullmann
    No disponible

    14,96 €

  • EAT ME RAW: PROGRAMA CRUDIVEGANO 21 DIAS
    Titulo del libro
    EAT ME RAW: PROGRAMA CRUDIVEGANO 21 DIAS
    Esteve de Miguel, Carlota
    Gaia
    ¿Notas que te falta energía al despertar por las mañanas? ¿Últimamente tus digestiones son lentas y pesada...
    No disponible
  • LAS RECETAS DE PABLO TIRALÍNEAS
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE PABLO TIRALÍNEAS
    Portillo Delgado, Pablo
    Ediciones tiralineas
    Este libro recoge en formato cómic las cenas celebradas durante la temporada 2021-2022 de la Sociedad Gastron...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

Edicions 62 en Librerias Nobel.es