ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI

ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI

Nº:
00
Editorial:
Col and col
EAN:
9788412033441
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-120334-4-1
Pàgines:
208
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
COCINA DE AUTOR

22,95 €

IVA inclòs
Comprar

En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014 y chef del restaurante Aira de Estocolmo, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Carne, caza y aves
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • GRATINADOS Y SUFLES
    Antic
    Titulo del libro
    GRATINADOS Y SUFLES
    TEUBNER, CHRISTIAN
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    8,67 €

  • BEBIDAS PROBIOTICAS
    Titulo del libro
    BEBIDAS PROBIOTICAS
    Hwang, Caroline
    Lunwerg editores
    Las bebidas y los alimentos probióticos son excelentes para mantener la salud de la flora intestinal. Un apara...
    No disponible
  • Las recetas de mis amigos
    Antic
    Titulo del libro
    Las recetas de mis amigos
    Santonja, Elena
    Alianza editorial
    Semana tras semana y mes tras mes a lo largo de casi diez años, fueron  muchas las personas dedicadas a la pol...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,95 €

  • Cocina rápida con microondas
    Titulo del libro
    Cocina rápida con microondas
    SanjuÁn, Gloria
    Libsa
    La cocina moderna exige perder el menor tiempo posible, tanto en la preparación de los platos, como en la post...
    No disponible
  • Mi secreto para adelgazar y estar sano
    Titulo del libro
    Mi secreto para adelgazar y estar sano
    Dukan, Pierre
    Rba
    Si hubiera que definir el secreto de la dieta Dukan en unas pocas palabras, estas serían "el salvado de a...
    No disponible

    12,00 €

Col and col a Librerias Nobel.es

  • Mi cocina
    Titulo del libro
    Mi cocina
    Martínez, Rick
    Col and col
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza  en la Ciudad de México y recorre tod...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Gastronomía valenciana
    Titulo del libro
    Gastronomía valenciana
    Ruiz de Cabañas, Marinie
    Col and col
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno  de campo que entrelaza ilustración y ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,95 €

  • Pan Tartine
    Titulo del libro
    Pan Tartine
    Robertson, Chad
    Col and col
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador,...
    No disponible
  • La cocina india ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina india ilustrada
    Nº 1
    Sharma, Pankaj
    Col and col
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,95 €

  • Los bentos de las películas del Studio Ghibli
    Titulo del libro
    Los bentos de las películas del Studio Ghibli
    Nº amp;amp;
    Azuki
    Col and col
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,95 €