PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446036333
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-460-3633-3
Páxinas:
196
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
265
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Akal en Librerias Nobel.es

  • LAS MALAS JUNTAS
    Titulo del libro
    LAS MALAS JUNTAS
    Urbina, José Leandro
    Akal
    11 de Septiembre de 1973. En Chile, las Fuerzas Armadas encabezadas por el general Augusto Pinochet dan un golp...
    No disponible

    4,00 €

  • PEQUEÑA HISTORIA DEL FEMINISMO
    Titulo del libro
    PEQUEÑA HISTORIA DEL FEMINISMO
    Schrupp, Patu / Schrupp, Antje
    Akal
    Filósofas, rebeldes, activistas: este libro gráfico cuenta la historia  del feminismo en el contexto euro-nor...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €

  • Que hacemos con la literatura
    Titulo del libro
    Que hacemos con la literatura
    Nº 14
    Becerra, Davis
    Akal
    Qué hacemos para construir un discurso disidente y transformador con aquello que hoy sirve para enmascarar la ...
    No disponible

    2,00 €

  • CUANDO ESTALLARON LOS VOLCANES
    Titulo del libro
    CUANDO ESTALLARON LOS VOLCANES
    Nº 131
    Izcaray, Jesús
    Akal
    No disponible

    4,85 €

  • Teatro completo
    Titulo del libro
    Teatro completo
    Pardo Bazán, Emilia
    Akal
    Una humilde costurera que se hace pasar por una exquisita modista francesa. una anciana condenada a ver morir a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €