PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446036333
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-460-3633-3
Pàgines:
196
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
265
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CICLOS FORMATIVOS

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

Akal a Librerias Nobel.es

  • EL OLIGOPOLIO QUE DOMINA EL SISTEMA ELÉCTRICO
    Titulo del libro
    EL OLIGOPOLIO QUE DOMINA EL SISTEMA ELÉCTRICO
    Nº 18
    Palazuelos, Enrique
    Akal
    Cinco grandes compañías eléctricas poseen la mayor parte de la capacidad instalada y de la energía que se p...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    26,00 €

  • Europa del siglo XVII,1598-1700: estados, conflictos y orden social en Europa
    Titulo del libro
    Europa del siglo XVII,1598-1700: estados, conflictos y orden social en Europa
    Munck, Thomas
    Akal
    En una afortunada combinación de los aspectos temáticos con la estructura general del contexto político -que...
    No disponible
  • En busca del tiempo sagrado
    Titulo del libro
    En busca del tiempo sagrado
    Nº 390
    Le Goff, Jacques
    Akal
    Un prodigioso diálogo entre la obra más famosa de la Edad Media y el más grande medievalista contemporáneo....
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €

  • Viaje por la prehistoria
    Titulo del libro
    Viaje por la prehistoria
    BERMUDEZ, JOSE Mª
    Akal
    En este libro aprenderemos de la mano de José M.ª Bermúdez de Castro lo que la ciencia ha podido averiguar h...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    13,50 €

  • Hijos de las estrellas
    Titulo del libro
    Hijos de las estrellas
    Altschuler, Daniel Roberto
    Akal
    Narración apasionada de la visión de un astrónomo acerca de los grandes temas: el universo, la vida, nuestra...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    31,00 €