PROCESOS PREELABORACION Y CONSERVACION COCINA (CF)

PROCESOS PREELABORACION Y CONSERVACION COCINA (CF)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446036326
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-460-3632-6
Pàgines:
288
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
260
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CICLOS FORMATIVOS

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

Akal a Librerias Nobel.es

  • El giro kantiano
    Titulo del libro
    El giro kantiano
    Pozzo, Ricardo
    Akal
    Esta introducción a Kant tiene como objetivo principal poner de relieve el indudable carácter de giro epocal ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,00 €

  • Composición para el cine, fiel correpetidor
    Titulo del libro
    Composición para el cine, fiel correpetidor
    Adorno, Theodor
    Akal
    El presente libro ofrece la edición de dos pequeñas obras de Adorno: en la primera, Composición para el cine...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    16,00 €

  • El legado de la Antigüedad
    Titulo del libro
    El legado de la Antigüedad
    MORAN / RODRIGUEZ
    Akal
    El presente libro recoge diversos hitos de lo que es una apasionante historia aún por escribir: la reconstrucc...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    8,00 €

  • Historia del al-andalus
    Titulo del libro
    Historia del al-andalus
    Al-kardabus, Ibn
    Akal
    Para el mejor reconocimiento y la recuperación de la historia de nuestro país, nada mejor que acudir a las fu...
    No disponible
  • Diccionario de ciencias históricas
    Titulo del libro
    Diccionario de ciencias históricas
    Burguiere, Andre
    Akal
    El Diccionario Akal de Ciencias históricas en una versión más práctica  y económica ofrece al historiador ...
    No disponible