PROCESOS PREELABORACION Y CONSERVACION COCINA (CF)

PROCESOS PREELABORACION Y CONSERVACION COCINA (CF)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446036326
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-460-3632-6
Páxinas:
288
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
260
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Akal en Librerias Nobel.es

  • España del siglo XX
    Titulo del libro
    España del siglo XX
    Tuñon De Lara, Manuel
    Akal
    Una profunda crisis del Estado que hunde sus raíces en el siglo XIX. una Segunda República que se enfrenta a ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    26,00 €

  • Monarquías y revoluciones
    Titulo del libro
    Monarquías y revoluciones
    Cairns, Trevor
    Akal
    La división estructural en libros base y monografías referidas a hechos cruciales para la interpretación de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    13,50 €

  • Diccionario Akal de la Arquitectura del siglo XX
    Titulo del libro
    Diccionario Akal de la Arquitectura del siglo XX
    Midant, Jean-paul
    Akal
    Obra que analiza las biografías de los arquitectos más importantes del  siglo XX así como sus obras principa...
    No disponible
  • El asno de oro
    Titulo del libro
    El asno de oro
    Apuleyo, Lucio
    Akal
    Apuleyo ( s. II d. C.), africano, como muchos escritores latinos de su  época, abogado brillante y viajero emp...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €

  • ESO 2º Lengua Castellana y Literatura
    Titulo del libro
    ESO 2º Lengua Castellana y Literatura
    Nº 271
    Akal 2023
    Akal

    Consulta a nosa
    Libraría