PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446036333
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-460-3633-3
Páginas:
196
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
265
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Akal en Librerias Nobel.es

  • Familias monstruosas
    Titulo del libro
    Familias monstruosas
    Nº 1
    Tapia, Fernanda
    Akal
    Una divertida historia_x000D_ sobre la diversidad de familias, sus diferentes maneras de vivir, el valor d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €

  • Historia de la hermenéutica
    Titulo del libro
    Historia de la hermenéutica
    Ferraris, Maurizio
    Akal
    Completo y riguroso panorama de la Hermenéutica a lo largo de la historia que incluye, junto a los clásicos d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,50 €

  • PROCESOS DE COCINA (CICLOS FORMATIVOS)
    Titulo del libro
    PROCESOS DE COCINA (CICLOS FORMATIVOS)
    Grüner, Hermann / Metz, Reinhold
    Akal
    La división estructural en libros base y monografías referidas a hechos cruciales para la interpretación de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,00 €

  • Edad media
    Titulo del libro
    Edad media
    Cairns, Trevor
    Akal
    La división estructural en libros base y monografías referidas a hechos cruciales para la interpretación de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,50 €

  • Revolucionario
    Titulo del libro
    Revolucionario
    Nº 24
    Muñoz De Julian, Daniel
    Akal
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €