Panes, masas y postres clásicos

Panes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería

Editorial:
Cinco tintas
EAN:
9788419043047
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19043-04-7
Páxinas:
288
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
194
Alto:
255
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CINCO TINTAS

35,00 €

IVE incluído
Comprar

Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa. Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la sofisticación irresistible de los  bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Panes, masas y postres clásicos, encontrarás incluso recetas para compotas, mermeladas y fruta confitada útiles para complementar tus creaciones. Gracias a sus instrucciones claras y detalladas, acertadas ilustraciones e información precisa sobre los tiempos de elaboración (se acabó descubrir que se tardan tres días para terminar una receta cuando ya has empezado a prepararla), con este libro, confeccionar sabrosos caprichos será un placer de principio a fin.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Escuela de cocina: Recetas básicas
    Titulo del libro
    Escuela de cocina: Recetas básicas
    Nº 108307
    Black,Keda
    Grijalbo
    Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los m...
    No disponible

    19,90 €

  • La cocina del microondas
    Antigo
    Titulo del libro
    La cocina del microondas
    Llamas, María Victoria
    Alianza editorial
    Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por un...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,00 €

  • Panes y bollería
    Titulo del libro
    Panes y bollería
    Claude Parmentelat
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

  • Pais vasco. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Pais vasco. cocina tradicional
    Badiola Fariña, Garbiñe; Llona Larrauri, Jesús
    Everest
    La cocina vasca es referencia imprescindible dentro de la llamada nueva cocina o cocina de autor. Cocineros vas...
    No disponible

    19,95 €

  • Las recetas de El Comidista
    Titulo del libro
    Las recetas de El Comidista
    Nº 00000
    López Iturriaga, Mikel
    Debolsillo
    Un libro de recetas fáciles y chulas por Mikel López Iturriaga, el autor del blog más visitado de El País. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,96 €

Cinco tintas en Librerias Nobel.es

  • Replanta
    Titulo del libro
    Replanta
    Anderton, Paul
    Cinco tintas
    Los restos de raíces, tallos y bulbos vegetales empleados para cocinar  que terminan en el cubo de los desecho...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

  • HAZANA
    Titulo del libro
    HAZANA
    Gavin, Paola
    Cinco tintas
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Paella
    Titulo del libro
    Paella
    Nº 04
    Allibhoy, Omar
    Cinco tintas
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, i...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • EL LIBRO DEL VERMUT
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL VERMUT
    Byrne, Shaun;Kapalus, Gilles
    Cinco tintas
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • El magnífico libro de las verduras
    Titulo del libro
    El magnífico libro de las verduras
    Hart, Alice
    Cinco tintas
    La mayoría de nosotros querríamos comer más verduras, pero nos topamos  con obstáculos como la falta de tie...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,00 €