Escuela de cocina: Recetas básicas

Escuela de cocina: Recetas básicas. 80 recetas ilustradas paso a paso

Nº:
108307
Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425342561
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-253-4256-1
Páxinas:
256
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SABORES

19,90 €

IVE incluído

Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los más experimentados. Esta obra reúne trucos fáciles de cocina, consejos para la compra, utensilios, salsas fundamentales, para poder confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional. Más de 80 recetas esenciales explicadas a través de detalladísimas fotos, tomadas desde arriba, para no perder detalle.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Postres, dulces y helados
    Titulo del libro
    Postres, dulces y helados
    Sanjuan, Gloria
    Libsa
    El arte de la repostería artesanal, exquisita y refinada, está al alcance de todos con este libro de recetas ...
    No disponible
  • Nocilla:la auténtica
    Titulo del libro
    Nocilla:la auténtica
    AA.VV
    Plataforma editorial
    El gesto cotidiano de untar una rebanada de pan con Nocilla se transmite de padres a hijos desde hace varias d...
    No disponible

    15,00 €

  • Ensaladas y platos ligeros
    Titulo del libro
    Ensaladas y platos ligeros
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €

  • La cocina de la salud
    Antigo
    Titulo del libro
    La cocina de la salud
    Nº 6691
    Ródenas, Juan / Rossi Callizo, Gloria
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • 250 recetas cocina internacional
    Titulo del libro
    250 recetas cocina internacional
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Buñuelos de parmesano, gazpacho de garbanzos y comino, hamburguesa de salmón ahumado, coulants de vainilla co...
    No disponible

Grijalbo en Librerias Nobel.es