Postres, dulces y helados

Postres, dulces y helados

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466210164
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-662-1016-4
Páxinas:
346
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

El arte de la repostería artesanal, exquisita y refinada, está al alcance de todos con este libro de recetas de arroz con leche, galletas, tartas, barquillos, helados, chocolates, bizcochos, macedonias, turrones y todo tipo de sabores dulces imaginables.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Vinos dulces del mundo y cuatro quesos azules
    Titulo del libro
    Vinos dulces del mundo y cuatro quesos azules
    Castellvi De Simon, Sara
    Amat editorial
    Descubre lo que los vinos dulces pueden hacer por tu mesa y tu paladar. En este libro, Sara Castellví pro...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,95 €

  • APICIUS
    Titulo del libro
    APICIUS
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,00 €

  • ALIMENTACIÓN PARA REFORZAR TU SISTEMA INMUNITARIO
    Titulo del libro
    ALIMENTACIÓN PARA REFORZAR TU SISTEMA INMUNITARIO
    JAUME ROSSELLO
    Amat editorial
    Más allá de los medicamentos farmacéuticos, existen muchas otras opciones para reforzar nuestro sistema inmu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE CARNE
    Titulo del libro
    LAS MEJORES RECETAS DE CARNE
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Recetas rápidas y deliciosas para los entusiastas de la carne↻ 60 recetas rápidas y delicio...
    No disponible
  • Tartas esculturales
    Titulo del libro
    Tartas esculturales
    Salazar, Eva
    Pais aguilar
    Eva Salazar, española afincada en Miami, y autora del blog Make me my Cake, es la autora de este libro sobre c...
    No disponible

    16,90 €

Libsa en Librerias Nobel.es