Cocina de la pasta

Cocina de la pasta

Editorial:
Libsa
EAN:
9788466210188
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-662-1018-8
Páxinas:
344
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
MEJOR GASTRONOMIA

La pasta es fuente de hidratos de carbono, fibra, proteínas un delicioso sabor que combina con todo y muy poca grasa. Este libro presenta más de 300 recetas para hacer con pasta de todos los tipos.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Libsa en Librerias Nobel.es

  • Mis primeros animales
    Titulo del libro
    Mis primeros animales
    AA.VV
    Libsa
    ¡Ayuda a los Looney Tunes a encontrar la respuesta correcta con el "Profesor ratón"! Pon el ratón sobre la r...
    No disponible
  • Kawaii de Figuras Adorables
    Titulo del libro
    Kawaii de Figuras Adorables
    Nº 1
    Equipo Editorial
    Libsa
    Si quiere aprender a dibujar con el encantador estilo japonés Kawaii, abre este libro. Comienza con una figura...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,95 €

  • Animales domesticos
    Titulo del libro
    Animales domesticos
    AA.VV
    Libsa
    La naturaleza y el mundo animal visto como nunca en una colección de libros con solapas que descubren los dato...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Tiburones y Otros Monstruos Marinos
    Titulo del libro
    Tiburones y Otros Monstruos Marinos
    Barraclough, Susan
    Libsa
    En las profundidades de las aguas de mares, ríos y lagos, todo un mundo submarino, muchas veces realmente host...
    No disponible

    14,90 €

  • (tentacionex)
    Titulo del libro
    (tentacionex)
    AA.VV
    Libsa
    La liberación sexual de los últimos tiempos ha conseguido barrer las ideas morales que veían el sexo como al...
    No disponible