Paella

Paella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero

Nº:
04
Editorial:
Cinco tintas
EAN:
9788419043436
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19043-43-6
Páxinas:
176
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
181
Alto:
231
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
COCINAS DEL MUNDO

24,95 €

IVE incluído
Comprar

La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras, comparte en estas páginas su conocimiento y revela los secretos indispensables para elaborar paellas memorables. Su libro comienza con una guía que repasa las técnicas y los ingredientes esenciales, y luego ofrece más de 50 recetas para elaborar desde la paella clásica hasta arroces de carne, marisco y verduras. En él encontrarás una propuesta para cada ocasión,  ya sea una receta sencilla para salir del paso entre semana o una paella mucho más elaborada para compartir e impresionar a familiares y  amigos. Su objetivo es claro: que te conviertas pronto en un maestro arrocero. ¡Buen provecho!

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Tapas revolution
    Titulo del libro
    Tapas revolution
    Allibhoy, Omar
    Grijalbo
    Llega la revolución de las tapas de mano del chef Omar Allibhoy. Cocinarlas nunca fue tan fácil. Allibhoy nos...
    No disponible

    19,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Al cor del restaurant
    Titulo del libro
    Al cor del restaurant
    Nº 102
    Ribbat, Christoph
    Portic
    Un passeig agradable per la história de la restauració, des dels seus orígens fi ns a l'época actual. Un ll...
    No disponible
  • Nueva gastronomía macrobiótica
    Titulo del libro
    Nueva gastronomía macrobiótica
    Benbassat, Bernard
    Rba
    Nueva gastronomía macrobiótica acaba con el mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica&nb...
    No disponible

    5,95 €

  • Postres para impresionar
    Titulo del libro
    Postres para impresionar
    Teresa Nadal @cocinandocontj
    Zenith
    El libro perfecto para impresionar con repostería casera sin complicarte la vida: recetas fáciles, deliciosas...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 15-10-2025
  • O viño en Galicia
    Titulo del libro
    O viño en Galicia
    Pérez Varela, Jesús
    Lunwerg editores
    No disponible

    54,50 €

  • Menús del siglo XX en España
    Titulo del libro
    Menús del siglo XX en España
    Abad Alegría, Francisco
    Trea ediciones
    «La historia de la cocina y gastronomía del siglo XX en España ha sido  esquemáticamente delineada en dos t...
    No disponible

Cinco tintas en Librerias Nobel.es

  • Pulpo
    Titulo del libro
    Pulpo
    Montanay, Jean-Pierre
    Cinco tintas
    Este libro es más que una simple recopilación de recetas. Es la historia de una pasión por el pulpo, de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    27,96 €

  • Asia gourmet
    Titulo del libro
    Asia gourmet
    Wu, Impératrice
    Cinco tintas
    EMPRENDE UN PERIPLO CULINARIO POR ASIA. REPORTAJES con los que descubrirás las culturas culinarias de Asi...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 27-10-2025
  • ALIMENTACION SOSTENIBLE
    Titulo del libro
    ALIMENTACION SOSTENIBLE
    HUNT, TOM
    Cinco tintas
    Tom Hunt aborda en este libro una pregunta crucial en la actualidad: «¿Qué es una dieta sostenible?» y pres...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Sagitario
    Titulo del libro
    Sagitario
    Nº 11
    Andromeda, Stella
    Cinco tintas
    Un niño travieso de gran corazón. Inquieto Sagitario, da rienda suelta  a tu espíritu viajero. En un mu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,99 €

  • AGUACATE
    Titulo del libro
    AGUACATE
    Jessop, Lucy
    Cinco tintas
    El aguacate es rico en ácido fólico, vitamina E, potasio y fibra, que ayudan a reducir el nivel de colesterol...
    No disponible