Pais vasco. cocina tradicional

Pais vasco. cocina tradicional

Editorial:
Everest
EAN:
9788444120188
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-441-2018-8
Páxinas:
168
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA TRADICIONAL

19,95 €

IVE incluído

La cocina vasca es referencia imprescindible dentro de la llamada nueva cocina o cocina de autor. Cocineros vascos han conseguido con su  esfuerzo e iniciativa que una cocina popular, nutritiva y sustanciosa, se haya transformado sin perder su identidad en paradigma  de fantasía, imaginación y sencilla elegancia. Los excelentes productos del mar, del caserío y de la huerta son materia prima selecta para una cocina plena de identidad y de reconocido prestigio internacional. Podemos hablar de una cocina tradicional de montaña donde la caza es protagonista de asados y de guisos varios y la quesería artesanal deja su impronta de calidad, una  cocina del valle y de la huerta con sus potes y ollas, con su volatería de corral, con su riqueza ganadera y lo que ésta conlleva a la industria láctea (leches, cuajadas, quesos...); y una cocina del mar con su singularidad característica manifestada no sólo en productos de pesca (bonito, bacalao, merluza, besugo...) sino también en esos salsamentos tan singulares que los acompañan (salsa vizcaína, pilpil, salsa verde, etc.). Una cocina de calidad de una variedad y riqueza extraordinarias.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Dieta y cocina Mediterránea
    Antigo
    Titulo del libro
    Dieta y cocina Mediterránea
    Badiola Fariña, Garbiñe / Llona Larrauri, Jesús
    Everest
    The Everest Deluxe Guidebook collection includes books about general interest topics, providing an excellent so...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €

  • Cocina Vasca
    Titulo del libro
    Cocina Vasca
    Garbiñe Badiola Fariña;Jesús Llona Larrauri
    Everest
    No disponible

    19,95 €

  • 160 desayunos para empezar el día
    Titulo del libro
    160 desayunos para empezar el día
    Garbiñe Badiola Fariña;Jesús Llona Larrauri
    Everest
    Cocina y aprende... con Jesús Llona Larrauri, experto en Nutrición y miembro de la Real Academia de Medicina ...
    No disponible

    21,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Curso de cocina: bacalao
    Titulo del libro
    Curso de cocina: bacalao
    Witz, Benoît
    H.blume
    Una obra que le ayudará a descubrir los secretos del bacalao fresco y los distintos modos de prepararlo. Marin...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • 101 recetas económicas
    Titulo del libro
    101 recetas económicas
    Murrin,Orlando
    Grijalbo
    Comer bien y variado; guisar para hacer felices a nuestros seres más queridos, todo sin ganar kilos ¡y sin ga...
    No disponible

    6,95 €

  • Airfryer. Una relación sana con la comida
    Titulo del libro
    Airfryer. Una relación sana con la comida
    Castaño Jiménez, Sergio
    Anaya multimedia
    ¿Buscas recetas rápidas, saludables y llenas de sabor para tu Airfryer  Dos enfermeros apasionados por la coc...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

  • Aperitivos y tapas
    Titulo del libro
    Aperitivos y tapas
    Quadrada, Mariona
    Baia
    103 receitas de aperitivos en copa, con pan e pastas e de tapas fan un  percorrido pola tradición e a modernid...
    No disponible
  • El libro de la reposteria integral
    Titulo del libro
    El libro de la reposteria integral
    Trasobares, Maria Jesus
    Integral
    No disponible

    11,72 €

Everest en Librerias Nobel.es