Postres

Postres

Editorial:
Elfos
EAN:
9788484233763
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8423-376-3
Páginas:
288
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Pocos cocineros se han dedicado a profundizar tanto en el tema como Michel Roux, poseedor de 3 estrellas Michelin. En este nuevo libro recoge más de 200 recetas de salsas saladas, dulces, clásicas y modernas. Hay también sugerencias muy innovadoras de sabrosas salsas ligeras en grasas para que puedan disfrutar quienes  estén a dieta. Los consejos de un chef experimentado se suceden, ilustrados con fotografías soberbias del premiado Martin Brigdale.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Elfos en Librerias Nobel.es

  • ATXIM!
    Titulo del libro
    ATXIM!
    Kelly, Mij
    Elfos
    Aquesta és la história de la Mica Mim i del fatídic dia en qué va fer atxim! Al no tapar-se la boca en este...
    No disponible
  • Animales salvajes
    Titulo del libro
    Animales salvajes
    AA.VV
    Elfos
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,56 €

  • Salsas:dulces y saladas, clásicas y modernas
    Titulo del libro
    Salsas:dulces y saladas, clásicas y modernas
    Roux, Michel
    Elfos
    Esta soberbia colección de más de 200 salsas de Michel Roux se ha convertido en un clásico de imprescindible...
    No disponible

    19,90 €

  • Descubramos nuestro cuerpo
    Titulo del libro
    Descubramos nuestro cuerpo
    Rubel, Doris
    Elfos
    ¿Cómo crecemos? ¿Por qué respiramos? ¿Cómo funciona nuestro estómago? ¿Para qué sirven los m...
    No disponible

    14,90 €

  • UN MONSTRUO MUY ESPECIAL
    Titulo del libro
    UN MONSTRUO MUY ESPECIAL
    Mcallister, Angela
    Elfos
    Los hijitos del señor y la señora Monstruo han salido del cascarón. El  primero es ESPANTOSO. Le sigue su he...
    No disponible