Postres

Postres

Editorial:
Elfos
EAN:
9788484233763
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8423-376-3
Páxinas:
288
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Pocos cocineros se han dedicado a profundizar tanto en el tema como Michel Roux, poseedor de 3 estrellas Michelin. En este nuevo libro recoge más de 200 recetas de salsas saladas, dulces, clásicas y modernas. Hay también sugerencias muy innovadoras de sabrosas salsas ligeras en grasas para que puedan disfrutar quienes  estén a dieta. Los consejos de un chef experimentado se suceden, ilustrados con fotografías soberbias del premiado Martin Brigdale.

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Coctelaría e enoloxía
    Titulo del libro
    Coctelaría e enoloxía
    Gallego Rodríguez, Gloria
    Ideaspropias
    No disponible

    20,95 €

  • Ladurée Par¡s. Maison fondée en 1862
    Titulo del libro
    Ladurée Par¡s. Maison fondée en 1862
    Ladurée
    Blume
    Galletas, pasteles, tartas, repostería... todos los clásicos de Ladurée aparecen publicados en esta colecciÃ...
    No disponible

    29,90 €

  • Abecedario das mantenzas
    Titulo del libro
    Abecedario das mantenzas
    Galdo, Fausto
    Xerais
    O doutor Fausto Galdo, na estela do xenial Cunqueiro, realiza un percorrido por toda a xeografía gastronómica...
    No disponible

    43,95 €

  • Cuina natural
    Titulo del libro
    Cuina natural
    Martin, Adam
    Rosa dels vents
    Si vols menjar sa i bé, aquest és el teu llibre. En aquestes 101 receptes de cuina natural trobarás ápats q...
    No disponible

    15,90 €

  • Tapas Barcelona
    Titulo del libro
    Tapas Barcelona
    Barril Cuixart, Joan
    Triangle postals
    Què hi trobaràs, en aquest suculent llibre Quaranta receptes per fer tapes a casa, amb la família o amb els ...
    No disponible

    11,00 €

Elfos en Librerias Nobel.es