Postres

Postres

Editorial:
Elfos
EAN:
9788484233763
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8423-376-3
Pàgines:
288
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Pocos cocineros se han dedicado a profundizar tanto en el tema como Michel Roux, poseedor de 3 estrellas Michelin. En este nuevo libro recoge más de 200 recetas de salsas saladas, dulces, clásicas y modernas. Hay también sugerencias muy innovadoras de sabrosas salsas ligeras en grasas para que puedan disfrutar quienes  estén a dieta. Los consejos de un chef experimentado se suceden, ilustrados con fotografías soberbias del premiado Martin Brigdale.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina japonesa
    Titulo del libro
    Cocina japonesa
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    7,95 €

  • Thermomix
    Titulo del libro
    Thermomix
    Tikal, Equipo
    Tikal ediciones
    Los usuarios de la Thermomix © siempre están en busca de nuevas recetas con las que poder disfrutar de esta m...
    No disponible
  • Platos unicos
    Titulo del libro
    Platos unicos
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €

  • Las cocineras de Sils
    Titulo del libro
    Las cocineras de Sils
    Cuineres De Sils, Collectiu
    Rba
    Ya hace años que el colectivo La cuina a Sils, constituido originalmente por las populares abuelas de Sils, tr...
    No disponible

    17,00 €

  • La cuina surrealista
    Titulo del libro
    La cuina surrealista
    FABREGA, JAUME
    Pages editors
    Dalí tenia una especial preferéncia per alguns dels plats mariners més  característics de la costa. Molts d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,00 €

Elfos a Librerias Nobel.es