Masas saladas y dulces:técnicas culinarias y recetas

Masas saladas y dulces:técnicas culinarias y recetas

Editorial:
Elfos
EAN:
9788484232971
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8423-297-1
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

Una obra de referencia que, en corto tiempo, ha llegado a su 3ª edición. Más de 200 recetas para los paladares más exigentes, con instrucciones paso a paso. Desde la clásica quiche lorraine hasta sabrosos tentempiés modernos, meriendas y cenas. Las espléndidas fotografías de Martin Brigdale ilustran las diversas técnicas culinarias.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Elfos en Librerias Nobel.es

  • TOT SOBRE ELS TRENS
    Titulo del libro
    TOT SOBRE ELS TRENS
    AA.VV
    Elfos
    No disponible

    14,90 €

  • Huevos
    Titulo del libro
    Huevos
    Roux, Michel
    Elfos
    El huevo es el alimento más sencillo, frágil, complejo, básico e indispensable, nutritivo, versátil y, adem...
    No disponible
  • ELS MEUS ANIMALS DE COMPANYIA
    Titulo del libro
    ELS MEUS ANIMALS DE COMPANYIA
    AA.VV
    Elfos
    No disponible
  • LA GRANJA
    Titulo del libro
    LA GRANJA
    Hellen, Nancy
    Elfos
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,95 €

  • Salsas saladas y dulces
    Titulo del libro
    Salsas saladas y dulces
    Roux, Michael
    Elfos
    Pocos cocineros se han dedicado a profundizar tanto en el tema como Michel Roux, poseedor de 3 estrellas Michel...
    No disponible

    24,90 €