Vegetariano todo el año
Antiguo

Vegetariano todo el año

Editorial:
Editorial everest
EAN:
9788424117283
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-1728-3
Páginas:
120
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA Y APRENDE

21,00 €

IVA incluido
Comprar

Asier Vázquez, Patxi Marina y Andoni Arrieta son tres jóvenes cocineros formados en la escuela de hostelería de Galdakao. Ellos se conocieron en la cocina del restaurante Landatxueta donde forjaron una  buena amistad y han trabajado en diferentes restaurantes de prestigio  como el Andra Mari, Aretxondo o el Hotel Sheraton. Como luego cada uno trabaja en diferentes restaurantes, hace unos años decidieron celebrar en el restaurante Pastor del Gorbea unas jornadas de cocina vegetariana para trabajar juntos como en los viejos tiempos.Ellos ven la cocina vegetariana como una cocina que además de equilibrada y sana  puede ser divertida, creativa y a precios asequibles.El libro está dividido en las cuatro estaciones, ya que la base de la cocina vegetariana son los productos de la tierra, es decir, una cocina de temporada. Además, entre las recetas encontrarás: aperitivos, sopas y cremas, ensaladas, verduras, pasta, hojaldres, legumbres, cereales y postres.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Bajos en calorias
    Titulo del libro
    Bajos en calorias
    Aldave, Maria
    Libsa
    53.130 menús es una colección pensada para agilizar el trabajo en la cocina por su estructura de libro-atril ...
    No disponible
  • El gran libro de la cocina marroqui
    Titulo del libro
    El gran libro de la cocina marroqui
    Hal, Fatema
    Rba
    Todos los sabores de esta cocina con mil y una facetas se reúnen en este libro de referencia. Dejaos tentar po...
    No disponible

    38,00 €

  • El libro de la gamba roja
    Titulo del libro
    El libro de la gamba roja
    Roca, Joan
    Planeta
    El gran libro que merece uno de los productos más importantes y emblemáticos de la gastronomía española, de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • Consejos para ahorrar en la cocina
    Titulo del libro
    Consejos para ahorrar en la cocina
    AA.VV
    Libsa
    Vivimos tiempos para apretarse el cinturón y el gasto en alimentación es uno de los más importantes del hoga...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,00 €

  • El gran manual de la cocina japonesa
    Titulo del libro
    El gran manual de la cocina japonesa
    Nº 01
    Harada, Sachiyo
    Oberon
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,95 €

Editorial everest en Librerias Nobel.es

  • Callame con un beso
    Antiguo
    Titulo del libro
    Callame con un beso
    Jeans, Blue
    Editorial everest
    ¡El libro que ya ha enamorado a más de 100.000 lectores regresa en navidades con su última entrega que nos h...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • TABASCO Y CHIAPAS
    Titulo del libro
    TABASCO Y CHIAPAS
    SUAREZ, LUIS
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,21 €

  • TALAVERA DE LA REINA, CIUDAD DE LA CERAMICA
    Antiguo
    Titulo del libro
    TALAVERA DE LA REINA, CIUDAD DE LA CERAMICA
    BALLESTEROS GALLARDO, ANGEL
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • EN RUTA: GRAN BRETAÑA
    Antiguo
    Titulo del libro
    EN RUTA: GRAN BRETAÑA
    MCLLAWAIN JOHN / WOODCOCK ROY
    Editorial everest
    Cartograf¡a de claro y moderno diseño. Datos de interés para los aficionados a la historia, los amantes de l...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,92 €

  • ATLAS INFANTIL EVEREST
    Antiguo
    Titulo del libro
    ATLAS INFANTIL EVEREST
    TIVERS, JACQUELINE / DAY, MICHAEL
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €