Vegetariano todo el año
Antigo

Vegetariano todo el año

Editorial:
Editorial everest
EAN:
9788424117283
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-1728-3
Páxinas:
120
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
250
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA Y APRENDE

21,00 €

IVE incluído
Comprar

Asier Vázquez, Patxi Marina y Andoni Arrieta son tres jóvenes cocineros formados en la escuela de hostelería de Galdakao. Ellos se conocieron en la cocina del restaurante Landatxueta donde forjaron una  buena amistad y han trabajado en diferentes restaurantes de prestigio  como el Andra Mari, Aretxondo o el Hotel Sheraton. Como luego cada uno trabaja en diferentes restaurantes, hace unos años decidieron celebrar en el restaurante Pastor del Gorbea unas jornadas de cocina vegetariana para trabajar juntos como en los viejos tiempos.Ellos ven la cocina vegetariana como una cocina que además de equilibrada y sana  puede ser divertida, creativa y a precios asequibles.El libro está dividido en las cuatro estaciones, ya que la base de la cocina vegetariana son los productos de la tierra, es decir, una cocina de temporada. Además, entre las recetas encontrarás: aperitivos, sopas y cremas, ensaladas, verduras, pasta, hojaldres, legumbres, cereales y postres.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Recetas de los hermanos Grimm
    Titulo del libro
    Recetas de los hermanos Grimm
    Tuesley Anderson, Robert
    Minotauro
    Platos basados en cuentos de hadas.Desde avena, tortitas y huevos hasta salchichas, ganso asado y estofados, la...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,00 €

  • La cuina de la meva mare
    Titulo del libro
    La cuina de la meva mare
    Joan Roca
    Columna edicions
    El prestigiós cuiner Joan Roca, cap del celebrat restaurant El Celler de Can Roca, recull en aquest llibre que...
    No disponible

    19,95 €

  • PSICONUTRICIÓN
    Titulo del libro
    PSICONUTRICIÓN
    Herrero, Griselda;Andrades, Cristina
    Arcopress
    La Psiconutrición es una metodología propia e innovadora en el abordaje de la relación con la comida, en la ...
    No disponible

    19,00 €

  • La cocina del taper
    Titulo del libro
    La cocina del taper
    Celada, Eva
    Alianza
    Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando lejos los tiempos en q...
    No disponible
  • La cuina de Cal Jaumet de Torà
    Titulo del libro
    La cuina de Cal Jaumet de Torà
    MARIMON, JAUME / VIDAL, VIDAL
    Pages editors
    Aquest volum en recull la trajectória centenária, un seguit d'anécdotes sovint sucoses i costumistes, mirall...
    No disponible

Editorial everest en Librerias Nobel.es

  • FABULAS DE SIEMPRE
    Antigo
    Titulo del libro
    FABULAS DE SIEMPRE
    KINCAID LUCY
    Editorial everest
    En este libro encontrará el lector la más cuidada selección de fábulas  de Esopo, como La zorra y las uvas,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,50 €

  • COLECCIONISMO DE ARMAS ANTIGUAS
    Antigo
    Titulo del libro
    COLECCIONISMO DE ARMAS ANTIGUAS
    ECHEVERRIA, JOSE MIGUEL
    Editorial everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Un barquero muy listo
    Antigo
    Titulo del libro
    Un barquero muy listo
    Gill Pittar
    Editorial everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    6,24 €

  • CONOCER SALAMANCA
    Antigo
    Titulo del libro
    CONOCER SALAMANCA
    ALVAREZ VILLAR JULIAN
    Editorial everest
    Una práctica gu¡a para conocer Salamanca y sus alrededores. 80 páginas. Más de 85 fotograf¡as. Plano calle...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,50 €

  • LA VIRGEN DEL CAMINO
    Antigo
    Titulo del libro
    LA VIRGEN DEL CAMINO
    SALVADOR Y CONDE, JOSE
    Editorial everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €