MUGARITZ

MUGARITZ. Puntos de fuga

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408203612
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-20361-2
Páginas:
296
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
216
Alto:
270
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRO

Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre  cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad el mejor ingrediente para inspirar, sorprender y provocar a comensales del mundo entero. Para Andoni Luis Aduriz la comida es el mejor pretexto para cruzar fronteras y explorar territorios mientras se transforman ideas en expresiones comestibles. Con este libro, Mugaritz insiste en desatornillar paradigmas, en acelerar el presente de la gastronomía y,  sobre todo, en proyectar rampas hacia el mañana, manteniendo intacta una misma ilusión, la de ver a su público caminar sobre una cuerda floja sin miedo a caerse, disfrutando de desenlaces tan inéditos como improbables, siempre fascinantes.
 
 
 
 Textos: Sasha Correa y Raúl Nagore
 Fotógrafos: Per-Anders Jörgensen, José Luis López de Zubiria
 Dirección de arte y diseño: Lotta Jörgensen - Fool Agency
 Maquetación: María Elena Magnani
 Ilustraciones: Javier Vergara

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • MUGARITZ VANISHING POINTS
    Titulo del libro
    MUGARITZ VANISHING POINTS
    Luis Aduriz, Andoni
    Planeta
    Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un re...
    No disponible
  • Txikichef
    Titulo del libro
    Txikichef
    Aduriz, Andoni Luis
    Alfaguara
    No disponible

    25,00 €

  • Homenaje a la tortilla de pata
    Titulo del libro
    Homenaje a la tortilla de pata
    Capel, Jose Carlos / Aduriz, Andoni Luis / Adria, Ferran
    Planeta
    No disponible

    35,00 €

  • Innovación abierta y alta cocina
    Titulo del libro
    Innovación abierta y alta cocina
    Larrea, José Luis / Aduriz, Luis Andoni
    Piramide
    Si decimos que todas las facetas en las que se proyecta nuestra vida son expresiones de un sistema de innovaciÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,50 €

  • MUGARITZ
    Titulo del libro
    MUGARITZ
    LUIS ADURIZ, ANDONI
    Rba
    MUGARITZ está considerado el tercer mejor restaurante del mundo por la  reconocida revista Restaurant. Ta...
    No disponible

    40,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Les amanides de la Mediterrània (Segona edició)
    Titulo del libro
    Les amanides de la Mediterrània (Segona edició)
    Eliana Thibaut i Comalada
    Cossetania edicions
    Com a entremés, per primer plat o com a plat principal, les amanides poden donar encant a tots els nostres áp...
    No disponible
  • íEstá rico y no engorda!
    Titulo del libro
    íEstá rico y no engorda!
    Díaz Aroca, Esmeralda
    Alianza
    La obsesión por estar guapos y delgados constituye un terreno abonado para oportunistas que presentan dietas y...
    No disponible

    21,95 €

  • Las mejores recetas de ensaladas
    Titulo del libro
    Las mejores recetas de ensaladas
    Ellenberg, Alejandra
    Rba
    Este libro de recetas recoge alrededor de trescientas ensaladas que van desde las más clásicas (como la ...
    No disponible

    9,95 €

  • Enciclopedia de las hierbas y sus usos
    Titulo del libro
    Enciclopedia de las hierbas y sus usos
    Bown, Deni
    Grijalbo
    No disponible

    59,50 €

  • Cuchara de plata, la
    Titulo del libro
    Cuchara de plata, la
    Phaidon
    Phaidon
    La cuchara de plata es la biblia de la auténtica gastronomía italiana.  El libro de cocina más vendido en It...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,95 €

Planeta en Librerias Nobel.es