MUGARITZ

MUGARITZ. Puntos de fuga

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408203612
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-20361-2
Páxinas:
296
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
216
Alto:
270
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GASTRO

Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre  cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad el mejor ingrediente para inspirar, sorprender y provocar a comensales del mundo entero. Para Andoni Luis Aduriz la comida es el mejor pretexto para cruzar fronteras y explorar territorios mientras se transforman ideas en expresiones comestibles. Con este libro, Mugaritz insiste en desatornillar paradigmas, en acelerar el presente de la gastronomía y,  sobre todo, en proyectar rampas hacia el mañana, manteniendo intacta una misma ilusión, la de ver a su público caminar sobre una cuerda floja sin miedo a caerse, disfrutando de desenlaces tan inéditos como improbables, siempre fascinantes.
 
 
 
 Textos: Sasha Correa y Raúl Nagore
 Fotógrafos: Per-Anders Jörgensen, José Luis López de Zubiria
 Dirección de arte y diseño: Lotta Jörgensen - Fool Agency
 Maquetación: María Elena Magnani
 Ilustraciones: Javier Vergara

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Txikichef
    Titulo del libro
    Txikichef
    Aduriz, Andoni Luis
    Alfaguara
    No disponible

    25,00 €

  • MUGARITZ
    Titulo del libro
    MUGARITZ
    LUIS ADURIZ, ANDONI
    Rba
    MUGARITZ está considerado el tercer mejor restaurante del mundo por la  reconocida revista Restaurant. Ta...
    No disponible

    40,00 €

  • Homenaje a la tortilla de pata
    Titulo del libro
    Homenaje a la tortilla de pata
    Capel, Jose Carlos / Aduriz, Andoni Luis / Adria, Ferran
    Planeta
    No disponible

    35,00 €

  • MUGARITZ VANISHING POINTS
    Titulo del libro
    MUGARITZ VANISHING POINTS
    Luis Aduriz, Andoni
    Planeta
    Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un re...
    No disponible
  • El gourmet extraterrestre
    Titulo del libro
    El gourmet extraterrestre
    Andoni Luis Aduriz
    Planeta
    Cada capítulo llevará el nombre de un país y la «anécdota/ aventura» que se cuente tendrá directamente q...
    No disponible

Materia en Librerias Nobel.es

  • MAS PATATAS Y MENOS PROZAC
    Titulo del libro
    MAS PATATAS Y MENOS PROZAC
    DesMaisons, Dra. Kathleen
    Sirio editorial
    La alimentación puede ser la clave para cambiar la química de nuestro cerebro y mejorar nuestro bienestar psi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    13,95 €

  • La biblia de la cocina
    Titulo del libro
    La biblia de la cocina
    Girard,Sylvie
    Algaba ediciones
    No disponible

    12,00 €

  • SABORES DE COREA
    Titulo del libro
    SABORES DE COREA
    Ha, Robin
    Juventud
    Con estas recetas, lúdicas pero precisas, aprenderás a elaborar el indispensable kimchi -íquién no ha oído...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,00 €

  • La cocina popular gallega
    Titulo del libro
    La cocina popular gallega
    Javier Ozores Marchesi
    Arenas
    DESCUBRAMOS LA MAGIA DE LA COCINA POPULAR GALAICA A TRAVES DE SUS RECETAS MAS EMBLEMATICAS, REFLEJADA CON EL AU...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • FOODTRUCKS
    Titulo del libro
    FOODTRUCKS
    YAÑEZ LÓPEZ, ALBA
    Planeta
    Los foodtrucks y el streetfood han irrumpido con fuerza en nuestro país y han llegado para quedarse. Estas col...
    No disponible

Planeta en Librerias Nobel.es

  • La fuente enterrada
    Titulo del libro
    La fuente enterrada
    Carmen de Icaza
    Planeta
    La fuente enterrada narra el drama vital de Irene Quiroga, una mujer especial, dotada de una profunda sensibili...
    No disponible
  • Wall Street
    Titulo del libro
    Wall Street
    Lipper, Kenneth
    Planeta
    No disponible

    4,80 €

  • Voraz
    Titulo del libro
    Voraz
    Gordinier, Jeff
    Planeta
    Voraz es un libro que habla de hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creat...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Léxico científico gastronómico
    Titulo del libro
    Léxico científico gastronómico
    Alícia y elBullitaller
    Planeta
    Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos...
    No disponible

    23,00 €

  • Emperatriz
    Titulo del libro
    Emperatriz
    Shan Sa
    Planeta
    Por primera vez después de trece siglos de hermetismo, se abren las puertas de su Ciudad Prohibida. Emperatriz...
    No disponible

    5,95 €