Cuina per a celíacs

Cuina per a celíacs

Editorial:
Documenta balear
EAN:
9788492703838
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-92703-83-8
Páginas:
104
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CATALAN
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FORA DE COL·LECCIO

11,00 €

IVA incluido
Comprar

La malaltia celíaca és una intoleráncia permanent al gluten, una proteïna present en els cereals. Avui sabem que un 1% de la població pateix aquesta malaltia. Ser celíac en la cultura occidental, en qué el blat és un element omnipresent, fa que la integ

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Cocina para celíacos
    Titulo del libro
    Cocina para celíacos
    SUÑER MESQUIDA, ANTONIA
    Documenta balear
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €

  • Panadería y pastelería sin gluten
    Titulo del libro
    Panadería y pastelería sin gluten
    Nº 03
    Suñer Mesquida, Antònia
    Documenta balear
    Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo receta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Documenta balear en Librerias Nobel.es