Cuina per a celíacs

Cuina per a celíacs

Editorial:
Documenta balear
EAN:
9788492703838
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-92703-83-8
Páxinas:
104
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CATALAN
Ancho:
150
Alto:
210
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
FORA DE COL·LECCIO

11,00 €

IVE incluído
Comprar

La malaltia celíaca és una intoleráncia permanent al gluten, una proteïna present en els cereals. Avui sabem que un 1% de la població pateix aquesta malaltia. Ser celíac en la cultura occidental, en qué el blat és un element omnipresent, fa que la integ

Outros libros do autor en Librerias Nobel.es

  • Panadería y pastelería sin gluten
    Titulo del libro
    Panadería y pastelería sin gluten
    Nº 03
    Suñer Mesquida, Antònia
    Documenta balear
    Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo receta...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,00 €

  • Cocina para celíacos
    Titulo del libro
    Cocina para celíacos
    SUÑER MESQUIDA, ANTONIA
    Documenta balear
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

Documenta balear en Librerias Nobel.es