Panadería y pastelería sin gluten

Panadería y pastelería sin gluten. 10

Nº:
03
Editorial:
Documenta balear
EAN:
9788417113636
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17113-63-6
Páginas:
112
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Colección: ----

12,00 €

IVA incluido
Comprar

Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo recetario que anima a los lectores a  hacer pan y pasteles sin gluten. Panadería y pastelería sin gluten es una obra que contiene una guía introductoria a las harinas sin gluten y una cuarentena de recetas sencillas y sabrosas. Pan y pasteles clásicos y otros novedosos a partir de ingredientes aptos para personas que siguen la dieta libre de gluten, fáciles de encontrar en las tiendas de dietética y nutrición.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Cuina per a celíacs
    Titulo del libro
    Cuina per a celíacs
    SUÑER MESQUIDA, ANTONIA
    Documenta balear
    La malaltia celíaca és una intoleráncia permanent al gluten, una proteïna present en els cereals. Avui sabe...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €

  • Cocina para celíacos
    Titulo del libro
    Cocina para celíacos
    SUÑER MESQUIDA, ANTONIA
    Documenta balear
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • COZINHA ALENTEJANA
    Titulo del libro
    COZINHA ALENTEJANA
    Pinto, Margarida
    Everest editora
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,19 €

  • Cuinar caragols
    Titulo del libro
    Cuinar caragols
    Morell I Bitria, Josep M.
    Pages editors
    Cuinar caragols recull un centenar de receptes protagonitzades pel caragol, algunes clássiques, d'altres degud...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €

  • La cocina del restaurante Guggenheim Bilbao
    Titulo del libro
    La cocina del restaurante Guggenheim Bilbao
    Berasategui, Martin
    Gourmandia
    No disponible

    55,00 €

  • Los fogones de José Andrés
    Titulo del libro
    Los fogones de José Andrés
    José Andrés
    Planeta
    Las mejores recetas del cocinero de TVE. Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de ...
    No disponible

    5,95 €

  • A cociña do Merlín
    Titulo del libro
    A cociña do Merlín
    Vila Pernas, Miguel
    Galaxia
    Premio Nacional de Periodismo Gastronómico Alvaro Cunqueiro 2006 ¿Cal é o son do aplauso dunha soa man? ¿Co...
    No disponible

Documenta balear en Librerias Nobel.es