Panadería y pastelería sin gluten

Panadería y pastelería sin gluten. 10

Nº:
03
Editorial:
Documenta balear
EAN:
9788417113636
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17113-63-6
Pàgines:
112
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
150
Alt:
210
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
Colección: ----

12,00 €

IVA inclòs
Comprar

Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo recetario que anima a los lectores a  hacer pan y pasteles sin gluten. Panadería y pastelería sin gluten es una obra que contiene una guía introductoria a las harinas sin gluten y una cuarentena de recetas sencillas y sabrosas. Pan y pasteles clásicos y otros novedosos a partir de ingredientes aptos para personas que siguen la dieta libre de gluten, fáciles de encontrar en las tiendas de dietética y nutrición.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • Cocina para celíacos
    Titulo del libro
    Cocina para celíacos
    SUÑER MESQUIDA, ANTONIA
    Documenta balear
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,00 €

  • Cuina per a celíacs
    Titulo del libro
    Cuina per a celíacs
    SUÑER MESQUIDA, ANTONIA
    Documenta balear
    La malaltia celíaca és una intoleráncia permanent al gluten, una proteïna present en els cereals. Avui sabe...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

Documenta balear a Librerias Nobel.es