LA COCINA DE LOS COLORES - DELALLAMA

LA COCINA DE LOS COLORES - DELALLAMA

Editorial:
Delallama ediciones
EAN:
9788412897036
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-128970-3-6
Páginas:
128
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
A ESGAYA (GASTRONOMIA)

22,00 €

IVA incluido
Comprar

Este es el libro de cocina más divertido y sorprendente que vas a leer  en mucho tiempo. Tres amigos, un cocinero y dos escritores de gastronomía, a cada cual más insensato, se enfrascan en la comprobación de una teoría loca: puedes cocinar simplemente mezclando
 ingredientes del mismo color y, si el plato resultante mantiene ese color original (rojo, amarillo), estará rico indiscutiblemente. Químicamente, la teoría es imposible; pero al hacer las pruebas ¡funciona! ¿Por qué? Pues porque detrás de la cocina, del color y del sabor se encuentran sucesivas mentiras, que estos tres aventureros  van desvelando conforme avanzan en su exploración cromática y también en su amistad. Porque, al final, cocinar se reduce a compartir  el alimento y, con él, lo mejor de la vida: la risa. Bienvenido a La cocina de los colores, que, seguro, cambiará tu concepción de la comida. Un cocinero, un periodista gastronómico y un ingeniero informático podría ser el comienzo de un chiste de Eugenio, pero no, son los autores de este librazo que tienes entre las manos. Cada uno desde su faceta trabaja por dignificar y dar a conocer la cocina, sobre todo, la asturiana.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • EN 10 MINUTOS
    Titulo del libro
    EN 10 MINUTOS
    Souksisavanh, Orathay
    Librero
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • REFEIÇÕES PRÁTICAS E SIMPLES
    Titulo del libro
    REFEIÇÕES PRÁTICAS E SIMPLES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Este livro contém mais de 35 receitas que recorrendo a produtos já temperados lhe facilitam a vida na cozinha...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,77 €

  • Nuestros arroces
    Titulo del libro
    Nuestros arroces
    Nº 11
    Carrión, Ximo
    Drassana
    ¿Desde cuándo el arroz es un producto fundamental en nuestra alimentación y nuestra gastronomía ¿Cómo se ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

  • TODOS OS NOMES DA CACHACA
     IBD
    Titulo del libro
    TODOS OS NOMES DA CACHACA
    MESSIAS CAVALCANTE
    Sa editora
    As marcas: produzida no Brasil ao menos desde a primeira metade do século XV, a cachaça era identificada pelo...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    31,20 €

  • El Gran Libro de las Fondues
    Titulo del libro
    El Gran Libro de las Fondues
    Eva Klever / Ulrich Klever
    Everest
    Con este libro aprenderemos a preparar las más deliciosas Fondues del mundo, desde a tradicional de queso a la...
    No disponible

    11,95 €

Delallama ediciones en Librerias Nobel.es