¡Corten! 100 recetas de película

¡Corten! 100 recetas de película

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483195
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-19-5
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
223
Alto:
245
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Los ilustrados

24,95 €

IVA incluido
Comprar

¿Alguna vez has soñado con probar la tarta de cumpleaños de Harry Potter ¿Y con hincarle el diente a las albóndigas con tomate de El Padrino o degustar el vesper martini de James Bond Saborea la auténtica magia del cine en tu cocina con este libro que reúne recetas  saladas, dulces y cócteles de los largometrajes icónicos de la historia del cine.En ¡Corten! 100 recetas de película se dan cita un centenar de recetas presentes en el universo cinematográfico, desde el  boeuf bourguignon de Julie y Julia hasta el batido dulce que comparten Danny y Sandy en Grease o el clásico vesper martini de James  Bond. De la mano del bloguero gastronómico y especialista en cine Iñaki Mayora 'Jaleo en la cocina', el lector podrá recrear en su propia cocina las recetas dulces y saladas y los cócteles más icónicos  de la gran pantalla.El libro se estructura en seis capítulos en los que, de una manera muy personal, el autor establece una correspondencia con los géneros cinematográficos: 'Las más clásicas', 'Las más divertidas', 'Las más románticas', 'Las más emotivas', Las más palomiteras' y Las más sabrosas'. Cada receta incluye los ingredientes y el paso a paso de la elaboración al detalle, además de un texto explicativo sobre la importancia del plato en la película. Todo ello ilustrado con fotografías inspiradas en la escena que transportan al lector a ese momento emblemático del largometraje.¡Corten! 100 recetas de película engloba grandes títulos del panorama del cine americano, español, francés, italiano y argentino, entre otros. Destacan recetas tales como el redondo de ternera asado del filme Perfectos desconocidos de Álex de la Iglesia; las arepas rellenas de la película Encanto de Disney; la apetitosa hamburguesa cajún de Pulp Fiction o el mítico french 75 que tomaban Bergman y Bogart en Casablanca.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Enzymatic processes for food valorization
    Titulo del libro
    Enzymatic processes for food valorization
    AA.VV
    Academic press
    No disponible
  • Los postres de jordi roca
    Titulo del libro
    Los postres de jordi roca
    Roca Fontane, Jordi
    Now books
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,50 €

  • Comer sano para vivir más y mejor
    Titulo del libro
    Comer sano para vivir más y mejor
    José Enrique Campillo Álvarez
    Booket
    Este libro no ofrece recetas milagrosas ni dietas imposibles para adelgazar o para rejuvenecer, sino que apuest...
    No disponible

    7,95 €

  • Jamón, jamón
    Titulo del libro
    Jamón, jamón
    Carrizosa, Pilar
    Lid
    El jamón ibérico es una de las joyas de la gastronomía española considerada como una delicatessen al alcanc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €

  • EL GRAN MANUAL DEL PANADERO
    Titulo del libro
    EL GRAN MANUAL DEL PANADERO
    Landemaine, Rodolphe
    Rba
    La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer.  Productos elaborados con las mejores&nb...
    No disponible

    29,00 €

Col and col en Librerias Nobel.es

  • Escribir gastronomía
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía
    CASANOVAS MARC
    Col and col
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2022 sobre gastronomía en los medios de comunicación de Espa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,95 €

  • Pastelería americana. Sil's cakes
    Titulo del libro
    Pastelería americana. Sil's cakes
    Nº 00
    González Gutiérrez, Silvia
    Col and col
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate qu...
    No disponible
  • Mi cocina
    Titulo del libro
    Mi cocina
    Martínez, Rick
    Col and col
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza  en la Ciudad de México y recorre tod...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Titulo del libro
    Cheesecakes. Aliter Dulcia
    Pérez Sardiña, Isabel
    Col and col
    Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel ...
    No disponible
  • Porca miseria
    Titulo del libro
    Porca miseria
    Reina, Xesc
    Col and col
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los asp...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €